Quizoo くいずー

 算数トレーニング(小学生) より
小学生で習う算数について何でも出題します。
 6×4
  1. 29
  2. 24
  3. 22
  4. 21
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:63人中
正解数:45人
正解率:71.43%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:25252
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①20
②29
③36
④28
解答を表示する

正解:④

①26
②26
③24
④28
解答を表示する

正解:21

①19
②12
③21
④24
解答を表示する

正解:14

①8
②6
③14
④7
解答を表示する

正解:④

①28
②9
③31
④36
解答を表示する

正解:35

①76
②58
③67
④42
解答を表示する

正解:④

①35
②57
③76
④88
解答を表示する

正解:49

①49
②47
③56
④49
解答を表示する

正解:③

①53
②63
③58
④77
解答を表示する

正解:②

①48
②6
③9
④7
解答を表示する

正解:8

①22
②16
③19
④18
解答を表示する

正解:②

①22
②19
③8
④20
解答を表示する

正解:24

①34
②29
③31
④24
解答を表示する

正解:32

①37
②42
③47
④32
解答を表示する

正解:40

①45
②42
③40
④51
解答を表示する

正解:48

①57
②59
③56
④54
解答を表示する

正解:③

①48
②67
③69
④64
解答を表示する

正解:④

①78
②72
③76
④62
解答を表示する

正解:②

①9
②7
③70
④8
解答を表示する

正解:①

①18
②15
③19
④6
解答を表示する

正解:①

①27
②17
③26
④34
解答を表示する

正解:①

①34
②36
③38
④29
解答を表示する

正解:②

①45
②53
③48
④49
解答を表示する

正解:①

①57
②39
③50
④59
解答を表示する

正解:54

①54
②63
③57
④70
解答を表示する

正解:②

①74
②72
③78
④67
解答を表示する

正解:②

①88
②82
③81
④85
解答を表示する

正解:③

①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:④

①2
②1
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①88
②4
③2
④1
解答を表示する

正解:3

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイック割り算検定より、出題しております。
説明:割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
①8
②14
③11.5
④12
解答を表示する

正解:②

①98
②118
③138
④128
解答を表示する

正解:③

①3
②23
③24
④18
解答を表示する

正解:②

①22
②24
③26
④20
解答を表示する

正解:③

①5
②8
③4
④6
解答を表示する

正解:③

①250
②120
③25
④13
解答を表示する

正解:③

①12
②13
③14
④12
解答を表示する

正解:①

①162
②11
③172
④142
解答を表示する

正解:152

①5000000
②5000
③500000
④152
解答を表示する

正解:③

①1200
②2540
③50000
④520
解答を表示する

正解:230

①37
②36
③90
④45
解答を表示する

正解:①

①230
②57
③58
④56
解答を表示する

正解:③

①884
②54
③794
④874
解答を表示する

正解:894

①1.25
②1.45
③1.55
④894
解答を表示する

正解:1.50

①14
②12
③1.50
④11
解答を表示する

正解:②

①12
②16
③17
④18
解答を表示する

正解:②

①25
②22
③14
④21
解答を表示する

正解:④

①7
②23
③6
④8
解答を表示する

正解:9

①11
②9
③31
④21
解答を表示する

正解:④

①23
②7
③22
④17
解答を表示する

正解:12

①27
②12
③22
④12
解答を表示する

正解:17

①93
②17
③78
④88
解答を表示する

正解:④

①109
②99
③98
④89
解答を表示する

正解:④

①121
②101
③79
④111
解答を表示する

正解:②

①91
②112
③122
④92
解答を表示する

正解:102

①19
②9
③8
④102
解答を表示する

正解:②

①18
②13
③9
④8
解答を表示する

正解:④

①6
②14
③14
④8
解答を表示する

正解:9

①12
②14
③22
④16
解答を表示する

正解:①

①9
②87
③98
④97
解答を表示する

正解:④