Quizoo くいずー

 算数トレーニング(小学生) より
小学生で習う算数について何でも出題します。
 4×4
  1. 14
  2. 15
  3. 16
  4. 11
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:80人中
正解数:60人
正解率:75%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:25250
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①20
②28
③15
④26
解答を表示する

正解:②

①24
②21
③28
④36
解答を表示する

正解:②

①12
②19
③14
④26
解答を表示する

正解:③

①8
②9
③24
④7
解答を表示する

正解:④

①35
②36
③28
④6
解答を表示する

正解:①

①67
②42
③76
④58
解答を表示する

正解:②

①88
②49
③31
④57
解答を表示する

正解:②

①58
②49
③76
④56
解答を表示する

正解:④

①77
②63
③47
④48
解答を表示する

正解:②

①8
②7
③6
④53
解答を表示する

正解:①

①16
②9
③19
④18
解答を表示する

正解:①

①22
②24
③20
④19
解答を表示する

正解:②

①22
②29
③34
④32
解答を表示する

正解:④

①47
②37
③31
④40
解答を表示する

正解:④

①42
②42
③45
④51
解答を表示する

正解:48

①54
②57
③56
④59
解答を表示する

正解:③

①48
②64
③62
④67
解答を表示する

正解:②

①72
②78
③76
④70
解答を表示する

正解:①

①7
②8
③9
④6
解答を表示する

正解:③

①15
②69
③17
④19
解答を表示する

正解:18

①18
②26
③27
④34
解答を表示する

正解:③

①39
②36
③38
④34
解答を表示する

正解:②

①45
②29
③53
④48
解答を表示する

正解:①

①50
②57
③49
④54
解答を表示する

正解:④

①67
②59
③57
④63
解答を表示する

正解:④

①72
②78
③88
④74
解答を表示する

正解:①

①70
②88
③81
④82
解答を表示する

正解:③

①3
②85
③2
④4
解答を表示する

正解:1

①4
②1
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①1
②1
③3
④4
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイック割り算検定より、出題しております。
説明:割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
①2
②8
③11.5
④12
解答を表示する

正解:14

①128
②138
③14
④118
解答を表示する

正解:②

①18
②23
③98
④24
解答を表示する

正解:②

①24
②26
③20
④22
解答を表示する

正解:②

①13
②4
③5
④6
解答を表示する

正解:②

①250
②25
③120
④12
解答を表示する

正解:②

①14
②11
③13
④12
解答を表示する

正解:④

①162
②8
③152
④142
解答を表示する

正解:③

①172
②50000
③500000
④5000
解答を表示する

正解:③

①1200
②230
③2540
④5000000
解答を表示する

正解:②

①45
②520
③37
④90
解答を表示する

正解:③

①56
②58
③57
④36
解答を表示する

正解:②

①894
②54
③884
④794
解答を表示する

正解:①

①1.25
②1.50
③1.55
④1.45
解答を表示する

正解:②

①17
②11
③12
④874
解答を表示する

正解:③

①16
②14
③12
④14
解答を表示する

正解:①

①18
②22
③25
④21
解答を表示する

正解:④

①7
②23
③8
④9
解答を表示する

正解:④

①31
②11
③6
④21
解答を表示する

正解:④

①7
②23
③22
④17
解答を表示する

正解:12

①17
②12
③22
④27
解答を表示する

正解:①

①12
②78
③93
④88
解答を表示する

正解:④

①79
②89
③99
④98
解答を表示する

正解:②

①109
②121
③101
④91
解答を表示する

正解:③

①92
②112
③102
④122
解答を表示する

正解:③

①9
②111
③14
④19
解答を表示する

正解:①

①8
②18
③9
④8
解答を表示する

正解:①

①6
②14
③13
④8
解答を表示する

正解:9

①14
②9
③16
④12
解答を表示する

正解:④

①97
②98
③22
④87
解答を表示する

正解:①