Quizoo くいずー

 算数トレーニング(小学生) より
小学生で習う算数について何でも出題します。
 1×3
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:76人中
正解数:57人
正解率:75%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:25226
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①26
②28
③36
④20
解答を表示する

正解:②

①24
②21
③2
④26
解答を表示する

正解:②

①12
②28
③19
④24
解答を表示する

正解:14

①8
②7
③14
④9
解答を表示する

正解:②

①36
②35
③6
④31
解答を表示する

正解:②

①42
②76
③67
④28
解答を表示する

正解:①

①76
②88
③57
④58
解答を表示する

正解:49

①49
②47
③49
④56
解答を表示する

正解:④

①77
②63
③53
④48
解答を表示する

正解:②

①7
②58
③9
④6
解答を表示する

正解:8

①19
②8
③22
④16
解答を表示する

正解:④

①19
②22
③18
④20
解答を表示する

正解:24

①31
②24
③32
④29
解答を表示する

正解:③

①40
②47
③37
④42
解答を表示する

正解:①

①45
②51
③34
④42
解答を表示する

正解:48

①48
②59
③57
④54
解答を表示する

正解:56

①56
②67
③62
④64
解答を表示する

正解:④

①78
②76
③70
④72
解答を表示する

正解:④

①6
②7
③9
④8
解答を表示する

正解:③

①15
②19
③17
④18
解答を表示する

正解:④

①29
②34
③26
④69
解答を表示する

正解:27

①38
②36
③27
④34
解答を表示する

正解:②

①53
②48
③39
④45
解答を表示する

正解:④

①57
②59
③49
④54
解答を表示する

正解:④

①70
②67
③57
④63
解答を表示する

正解:④

①74
②88
③78
④72
解答を表示する

正解:④

①81
②85
③82
④50
解答を表示する

正解:①

①3
②88
③1
④4
解答を表示する

正解:③

①3
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:②

①1
②3
③2
④2
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイック割り算検定より、出題しております。
説明:割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
①12
②4
③8
④11.5
解答を表示する

正解:14

①138
②118
③98
④14
解答を表示する

正解:①

①13
②18
③23
④24
解答を表示する

正解:③

①22
②128
③24
④20
解答を表示する

正解:26

①4
②5
③8
④6
解答を表示する

正解:①

①26
②12
③250
④120
解答を表示する

正解:25

①13
②12
③14
④25
解答を表示する

正解:②

①152
②11
③162
④142
解答を表示する

正解:①

①172
②5000000
③50000
④500000
解答を表示する

正解:④

①1200
②2540
③520
④5000
解答を表示する

正解:230

①90
②36
③230
④45
解答を表示する

正解:37

①58
②57
③37
④56
解答を表示する

正解:①

①874
②54
③884
④794
解答を表示する

正解:894

①1.25
②1.55
③1.50
④894
解答を表示する

正解:③

①14
②17
③11
④12
解答を表示する

正解:④

①18
②14
③1.45
④16
解答を表示する

正解:④

①23
②21
③12
④25
解答を表示する

正解:②

①8
②7
③6
④9
解答を表示する

正解:④

①31
②11
③21
④23
解答を表示する

正解:③

①7
②17
③22
④22
解答を表示する

正解:12

①12
②27
③22
④12
解答を表示する

正解:17

①98
②17
③78
④88
解答を表示する

正解:④

①99
②109
③93
④89
解答を表示する

正解:④

①101
②79
③121
④111
解答を表示する

正解:①

①91
②102
③112
④122
解答を表示する

正解:②

①92
②19
③14
④8
解答を表示する

正解:9

①8
②13
③18
④9
解答を表示する

正解:①

①9
②14
③9
④8
解答を表示する

正解:①

①6
②16
③22
④14
解答を表示する

正解:12

①87
②12
③107
④98
解答を表示する

正解:97