Quizoo くいずー

 算数トレーニング(小学生) より
小学生で習う算数について何でも出題します。
 5×1
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:64人中
正解数:43人
正解率:67.19%
作成者:saty (ID:15725)
No.出題No:25218
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①36
②28
③20
④3
解答を表示する

正解:②

①26
②21
③26
④24
解答を表示する

正解:②

①24
②14
③12
④19
解答を表示する

正解:②

①7
②8
③6
④28
解答を表示する

正解:①

①35
②9
③31
④36
解答を表示する

正解:①

①42
②67
③28
④58
解答を表示する

正解:①

①57
②76
③76
④49
解答を表示する

正解:④

①88
②49
③56
④58
解答を表示する

正解:③

①53
②77
③63
④48
解答を表示する

正解:③

①9
②47
③6
④7
解答を表示する

正解:8

①16
②8
③19
④22
解答を表示する

正解:①

①22
②20
③19
④18
解答を表示する

正解:24

①24
②34
③29
④32
解答を表示する

正解:④

①31
②42
③47
④37
解答を表示する

正解:40

①45
②40
③42
④48
解答を表示する

正解:④

①51
②59
③56
④54
解答を表示する

正解:③

①69
②57
③67
④62
解答を表示する

正解:64

①64
②70
③72
④76
解答を表示する

正解:③

①8
②9
③7
④6
解答を表示する

正解:②

①17
②78
③19
④15
解答を表示する

正解:18

①34
②18
③27
④26
解答を表示する

正解:③

①29
②36
③34
④38
解答を表示する

正解:②

①39
②49
③53
④45
解答を表示する

正解:④

①50
②57
③59
④54
解答を表示する

正解:④

①63
②67
③70
④48
解答を表示する

正解:①

①74
②78
③88
④57
解答を表示する

正解:72

①85
②82
③81
④88
解答を表示する

正解:③

①2
②3
③4
④72
解答を表示する

正解:1

①3
②1
③4
④1
解答を表示する

正解:2

①4
②2
③2
④3
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイック割り算検定より、出題しております。
説明:割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
①8
②11.5
③14
④12
解答を表示する

正解:③

①1
②98
③128
④118
解答を表示する

正解:138

①13
②138
③24
④23
解答を表示する

正解:④

①18
②20
③22
④26
解答を表示する

正解:④

①24
②4
③6
④8
解答を表示する

正解:②

①5
②25
③12
④250
解答を表示する

正解:②

①14
②12
③120
④13
解答を表示する

正解:②

①172
②152
③142
④11
解答を表示する

正解:②

①5000
②500000
③50000
④162
解答を表示する

正解:②

①520
②230
③5000000
④1200
解答を表示する

正解:②

①2540
②36
③37
④45
解答を表示する

正解:③

①58
②54
③56
④57
解答を表示する

正解:①

①894
②874
③794
④90
解答を表示する

正解:①

①1.25
②1.45
③1.55
④884
解答を表示する

正解:1.50

①14
②17
③11
④1.50
解答を表示する

正解:12

①12
②12
③18
④14
解答を表示する

正解:16

①16
②22
③23
④25
解答を表示する

正解:21

①9
②21
③6
④7
解答を表示する

正解:①

①8
②31
③11
④21
解答を表示する

正解:④

①17
②22
③23
④12
解答を表示する

正解:④

①7
②17
③12
④27
解答を表示する

正解:②

①22
②78
③88
④93
解答を表示する

正解:③

①79
②98
③99
④89
解答を表示する

正解:④

①109
②121
③111
④91
解答を表示する

正解:101

①122
②92
③102
④101
解答を表示する

正解:③

①19
②9
③8
④14
解答を表示する

正解:②

①8
②112
③18
④9
解答を表示する

正解:①

①6
②13
③9
④14
解答を表示する

正解:③

①22
②16
③8
④14
解答を表示する

正解:12

①107
②97
③98
④12
解答を表示する

正解:②