Quizoo くいずー

 クイック割り算検定 より
割り掛け算に自信のある方のチャレンジ待っています。全問正解は当たり前なので、タイムで競いましょう!!
 2072÷28はいくつ?
  1. 69
  2. 64
  3. 84
  4. 74
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:57人中
正解数:40人
正解率:70.18%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:21948
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8
②11.5
③69
④14
解答を表示する

正解:④

①12
②128
③138
④118
解答を表示する

正解:③

①24
②23
③98
④13
解答を表示する

正解:②

①18
②26
③20
④24
解答を表示する

正解:②

①6
②8
③5
④22
解答を表示する

正解:4

①120
②4
③250
④25
解答を表示する

正解:④

①11
②14
③12
④12
解答を表示する

正解:③

①142
②13
③172
④152
解答を表示する

正解:④

①5000000
②500000
③162
④5000
解答を表示する

正解:②

①2540
②1200
③520
④230
解答を表示する

正解:④

①50000
②90
③45
④37
解答を表示する

正解:④

①56
②58
③36
④54
解答を表示する

正解:②

①57
②794
③894
④884
解答を表示する

正解:③

①1.45
②1.55
③1.50
④1.25
解答を表示する

正解:③

①12
②14
③874
④11
解答を表示する

正解:①

①16
②17
③14
④12
解答を表示する

正解:①

①25
②18
③23
④21
解答を表示する

正解:④

①9
②22
③6
④8
解答を表示する

正解:①

①7
②11
③23
④21
解答を表示する

正解:④

①12
②22
③31
④17
解答を表示する

正解:①

①12
②7
③27
④17
解答を表示する

正解:④

①78
②93
③22
④88
解答を表示する

正解:④

①79
②98
③89
④109
解答を表示する

正解:③

①99
②101
③121
④91
解答を表示する

正解:②

①92
②111
③102
④112
解答を表示する

正解:③

①14
②9
③122
④19
解答を表示する

正解:②

①8
②13
③9
④18
解答を表示する

正解:①

①6
②8
③8
④14
解答を表示する

正解:9

①14
②16
③22
④9
解答を表示する

正解:12

①98
②107
③12
④87
解答を表示する

正解:97

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算検定(激ムズ)より、出題しております。
説明:スーパー激ムズです。できたらすご〜い
①4923341415
②4532644764
③5732869267
④97
解答を表示する

正解:①

①5658425825
②687265512
③123454321
④670592745
解答を表示する

正解:④

①3516541
②3628800
③3416000
④1234560
解答を表示する

正解:②

①240668268
②657826431
③256326265
④242572527
解答を表示する

正解:①

①5555
②246079043
③5053
④5246
解答を表示する

正解:5549

①58
②50
③5549
④47
解答を表示する

正解:④

①0、357373
②60
③0、121401
④0、372854
解答を表示する

正解:③

①260388093
②435734700
③234598460
④0、345678
解答を表示する

正解:①

①その他
②0
③エラー
④123456789
解答を表示する

正解:③

①2254
②2255
③586458150
④2155
解答を表示する

正解:④

①5+√15
②5+√-15
③3+√-15
④2154
解答を表示する

正解:②