Quizoo くいずー

 簡単な算数 より
簡単な問題です
 答えが同じになるのは。13−4
  1. 12−5
  2. 15−7
  3. 11−2
  4. 14−6
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:562人中
正解数:517人
正解率:91.99%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:10618
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5+5
②15−7
③4+5
④2+9
解答を表示する

正解:①

①6
②7
③9
④1+8
解答を表示する

正解:①

①8
②10
③7
④6
解答を表示する

正解:③

①9
②8
③7
④11
解答を表示する

正解:①

①1/5
②5
③1/6
④1/3
解答を表示する

正解:③

①0.09
②0.08
③1/4
④0.06
解答を表示する

正解:①

①40
②38
③34
④0.07
解答を表示する

正解:36

①987円
②36
③937円
④977円
解答を表示する

正解:③

①309円
②927円
③330円
④315円
解答を表示する

正解:④

①300円
②1
③0
④2
解答を表示する

正解:④

①1
②3
③0
④2
解答を表示する

正解:①

①90
②そんな数字はない
③70
④100
解答を表示する

正解:①

①Sin
②80
③Tan
④Von
解答を表示する

正解:Cos

①Cos
②Sin
③Von
④Cos
解答を表示する

正解:②

①Sin
②Tan
③Cos
④Von
解答を表示する

正解:②

①台形
②Tan
③長方形
④ひし形
解答を表示する

正解:①

①正方形
②算学
③算術
④数学
解答を表示する

正解:④

①二
②O
③|
④算数
解答を表示する

正解:1

①88
②1
③22222222222222222222222
④666
解答を表示する

正解:7

①100
②7
③1000
④10000
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、minecraftクイズ 簡単より、出題しております。
説明:Minecraftの世界一簡単なすごいいい問題。イェーーーーイ。
①kinecrabt
②cleancraft
③pinecrapt
④1222
解答を表示する

正解:minecraft


①ツキリキ
②ウィッチ
③minecraft
④ウィッセ
解答を表示する

正解:②


①クリーパー・ブタ
②エンダーマン・ヒツジ
③ゾンビ・鶏
④スケルトン・ウシ
解答を表示する

正解:③


①キルガー
②シルカー
③ニラサリ
④タイガー
解答を表示する

正解:シュルカー


①0383522825215
②0
③100
④シュルカー
解答を表示する

正解:③


①作業台じゃねーし
②絶対作業台ではない
③10000000
④作業台
解答を表示する

正解:④

①インベントリを開く
②ダウンロード
③木を切る
④ワールドに入る
解答を表示する

正解:②

解説:わかるだろ?

①作業台以外
②スリーパー
③クリーパー
④クリーガー
解答を表示する

正解:③

解説:匠はウザいですね。終わり


①クリーナー
②エンカントテーブル
③エンカウントテーブル
④ペンカウントテーブル
解答を表示する

正解:エンチャントテーブル

①エンチャントテーブル
②解答以外
③解答外
④ピーズフル
解答を表示する

正解:④