Quizoo くいずー

 兄弟姉妹クイズ より
それぞれの言葉に当てはまるものを、兄弟姉妹の中からそれぞれ選んでください。
 ○子入りする
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:166人中
正解数:154人
正解率:92.77%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:12856
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①弟
②姉
③妹
④兄
解答を表示する

正解:④

①妹
②弟
③姉
④妹
解答を表示する

正解:兄

①兄
②弟
③兄
④姉
解答を表示する

正解:①

①妹
②弟
③姉
④兄
解答を表示する

正解:②

①兄
②弟
③妹
④妹
解答を表示する

正解:②

①姉
②弟
③妹
④姉
解答を表示する

正解:①

①弟
②妹
③兄
④兄
解答を表示する

正解:姉

①姉
②妹
③兄
④弟
解答を表示する

正解:②

①妹
②弟
③兄
④姉
解答を表示する

正解:①

①姉
②妹
③弟
④兄
解答を表示する

正解:④

①妹
②姉
③兄
④弟
解答を表示する

正解:③

①姉
②弟
③兄
④妹
解答を表示する

正解:②

①姉
②兄
③妹
④姉
解答を表示する

正解:弟

①弟
②弟
③妹
④姉
解答を表示する

正解:④

①姉
②妹
③兄
④弟
解答を表示する

正解:①

①姉
②弟
③兄
④兄
解答を表示する

正解:①

①妹
②姉
③兄
④妹
解答を表示する

正解:①

①弟
②弟
③妹
④姉
解答を表示する

正解:③

①兄
②妹
③姉
④弟
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あいことばクイズより、出題しております。
説明:ああいえばこういうw戦国時代の味方判別用の合言葉などを出題
①あっ
②なっ
③ぺっ
④兄
解答を表示する

正解:がっ

①Babe!
②B!
③Bee!
④がっ
解答を表示する

正解:③

①うん
②なに
③Be!
④負けました
解答を表示する

正解:①

①川
②いえ
③谷
④馬ショク
解答を表示する

正解:①

①次の選挙はどこが勝つんでしょうね
②盾なし
③来た、勝った
④サクラ大戦3のOP
解答を表示する

正解:②

①いえいえ
②ぜっと
③なんのなんの
④海
解答を表示する

正解:おー

①川が川
②おー
③そこに山があるから
④ちりが積もれば、ごみの山
解答を表示する

正解:麾が麾

①ブレイク
②クロース
③麾が麾
④フラッシュ
解答を表示する

正解:④

①ストーム
②にー(猫)
③かー(烏)
④わん(犬)
解答を表示する

正解:③

①ぷら
②川(河)
③空
④ぎー?(亀)
解答を表示する

正解:②

①地人
②金(かね)
③貰(くれ)
④金(きん)
解答を表示する

正解:②