Quizoo くいずー

 ドーナツ雑学クイズ より
ドーナツ雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
 一般的な材料の一つ
  1. スズ
  2. チズ
  3. ミズ
  4. カズ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:683人中
正解数:639人
正解率:93.56%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:10924
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ミスター
②ドクター
③ミセス
④ミス
解答を表示する

正解:①

①コング
②ラング
③ロング
④リング
解答を表示する

正解:④

①コムギコ
②フナッコ
③チズ
④ドジョッコ
解答を表示する

正解:①

①ミジンコ
②イトウ
③ヨトウ
④サトウ
解答を表示する

正解:④

①カトウ
②油
③只
④水
解答を表示する

正解:②

①網
②練乳
③牛乳
④母乳
解答を表示する

正解:③

①搾乳
②タマゴ
③クマゴ
④ヒマゴ
解答を表示する

正解:②

①テマゴ
②ドタ―
③ギター
④ビター
解答を表示する

正解:バター

①ドウ
②バター
③ソー
④パウ
解答を表示する

正解:④

①ダンキン
②ナンキン
③コレ
④バンキン
解答を表示する

正解:①

①らん
②あん
③かん
④なん
解答を表示する

正解:②

①クーラー
②ヤーラー
③ネンキン
④アーサー
解答を表示する

正解:サーター

①サーター
②トラスト
③イラスト
④ツイスト
解答を表示する

正解:④

①ファースト
②パンスト
③パンスト
④トースト
解答を表示する

正解:イースト

①イースト
②オランダ
③フランス
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①納豆
②人参
③大根
④イギリス
解答を表示する

正解:豆腐

①フレンチ
②豆腐
③ダッチ
④ブリティッシュ
解答を表示する

正解:①

①クリスピー
②フローリー
③アメリカン
④ガレスピー
解答を表示する

正解:①

①フローレンス
②フロレスタ
③フリスビー
④フラメンコ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、秋雑学クイズより、出題しております。
説明:秋雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①バリスタ
②雲
③雨
④風
解答を表示する

正解:④

①11〜1月
②雷
③10〜12月
④9〜11月
解答を表示する

正解:④

①2つ
②4つ
③3つ
④12〜2月
解答を表示する

正解:1つ

解説:秋田県

①1つ
②夕立ち
③梅雨
④秋りん
解答を表示する

正解:④

①6月
②台風
③8月
④9月
解答を表示する

正解:④

①花見
②収穫
③読書
④味覚
解答を表示する

正解:①

①7月
②fall
③foll
④full
解答を表示する

正解:②

①9月25か26か27日
②9月22か23か24日
③9月19か20か21日
④9月28か29か30日
解答を表示する

正解:②

①セミ
②チョウ
③fell
④ガ
解答を表示する

正解:トンボ

①オバナ
②ハギ
③セリ
④オミナエシ
解答を表示する

正解:③

①中山競馬場
②東京競馬場
③トンボ
④京都競馬場
解答を表示する

正解:④

①キンモクセイ
②阪神競馬場
③ツワブキ
④コスモス
解答を表示する

正解:④

①しゅうほおんせん   秋田県
②あきやすおんせん   岩手県
③サルスベリ
④あきうおんせん   宮城県
解答を表示する

正解:④

①あぎだいぬ
②あきたいぬ
③あきたけん
④あぎたいぬ
解答を表示する

正解:②