Quizoo くいずー

 英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編) より
仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
 職業「店員」を英語で言うと何でしょうか?
  1. dealer in tobbaco
  2. merchant
  3. storekeeper
  4. sales clerk
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:369人中
正解数:255人
正解率:69.11%
作成者:シバオウ (ID:57)
No.出題No:90
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①baker
②merchant
③hostess
④jeweler
解答を表示する

正解:③

①jeweler
②waiter
③hostess
④fisherman
解答を表示する

正解:②

①hostess
②chashier
③waitress
④chashier
解答を表示する

正解:③

①hostess
②waiter
③waitress
④waiter
解答を表示する

正解:cashier

①cashier
②waiter
③baker
④pastry chef
解答を表示する

正解:④

①waitress
②cashier
③crumbs
④maid
解答を表示する

正解:④

①maid
②pastry chef
③security guard
④pastry chef
解答を表示する

正解:③

①operater
②pastry chef
③security guard
④cashier
解答を表示する

正解:①

①operater
②maid
③cook
④security guard
解答を表示する

正解:③

①concierge
②cook
③security guard
④operater
解答を表示する

正解:①

①cook
②concierge
③operater
④maid
解答を表示する

正解:dishwasher

①dishwasher
②concierge
③chef
④cook
解答を表示する

正解:③

①dishwasher
②dishwasher
③chef
④caterer
解答を表示する

正解:④

①concierge
②sommelier
③caterer
④chef
解答を表示する

正解:②

①dishwasher
②chef
③sommelier
④doorman
解答を表示する

正解:④

①busperson
②sommelier
③caterer
④doorman
解答を表示する

正解:①

①doorman
②caterer
③desk clerk
④busperson
解答を表示する

正解:③

①bell captain
②doorman
③desk clerk
④busperson
解答を表示する

正解:①

①porter
②sommelier
③bell captain
④desk clerk
解答を表示する

正解:①

①busperson
②desk clerk
③bell captain
④bellhop
解答を表示する

正解:④

①bellhop
②reservation clerk
③porter
④bell captain
解答を表示する

正解:②

①porter
②porter
③floor manager
④reservation clerk
解答を表示する

正解:③

①reservation clerk
②bellhop
③bellhop
④wholesale merchant
解答を表示する

正解:④

①wholesale merchant
②floor manager
③fishmonger
④reservation clerk
解答を表示する

正解:③

①fishmonger
②floor manager
③floor manager
④wholesale merchant
解答を表示する

正解:sake dealer

①merchant
②wholesale merchant
③fishmonger
④sake dealer
解答を表示する

正解:①

①storekeeper
②sake dealer
③merchant
④sake dealer
解答を表示する

正解:①

①sake dealer
②merchant
③storekeeper
④fishmonger
解答を表示する

正解:dealer in tobbaco

①dealer in tobbaco
②sales clerk
③storekeeper
④store owner
解答を表示する

正解:④

①dealer in tobbaco
②dealer in tobbaco
③butcher
④sales clerk
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(お仕事・職業[サービス業・公務員]編)より、出題しております。
説明:お仕事・職業のサービス業・公務員に関しての英単語問題です。学校の校長、探偵、引越し業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
①instructor
②store owner
③travel agent
④barber
解答を表示する

正解:①

①travel agent
②fisherman
③congressman
④instructor
解答を表示する

正解:③

①congressman
②instructor
③fisherman
④travel agent
解答を表示する

正解:councelor

①instructor
②councelor
③councelor
④congressman
解答を表示する

正解:housekeeper

①gas station attendant
②housekeeper
③congressman
④housekeeper
解答を表示する

正解:①

①councelor
②flight attendant
③housekeeper
④councelor
解答を表示する

正解:②

①gas station attendant
②teacher
③housekeeper
④flight attendant
解答を表示する

正解:②

①gas station attendant
②gas station attendant
③flight attendant
④teacher
解答を表示する

正解:professor

①teller
②professor
③professor
④flight attendant
解答を表示する

正解:①

①serviceman
②professor
③teacher
④teller
解答を表示する

正解:①

①police officer
②professor
③teacher
④serviceman
解答を表示する

正解:①

①police officer
②serviceman
③teller
④teller
解答を表示する

正解:security guard

①serviceman
②police officer
③security guard
④security guard
解答を表示する

正解:prosecuting attorney

①prosecuting attorney
②police officer
③airline representative
④security guard
解答を表示する

正解:③

①prosecuting attorney
②airline representative
③sanitation worker
④prosecuting attorney
解答を表示する

正解:③

①airline representative
②sanitation worker
③principal
④prosecuting attorney
解答を表示する

正解:③

①dockworker
②security guard
③principal
④sanitation worker
解答を表示する

正解:①

①sanitation worker
②airline representative
③judge
④principal
解答を表示する

正解:③

①homemaker
②judge
③dockworker
④principal
解答を表示する

正解:①

①dockworker
②dockworker
③homemaker
④senator
解答を表示する

正解:④

①firefighter
②senator
③homemaker
④judge
解答を表示する

正解:①

①senator
②judge
③customs officer
④firefighter
解答を表示する

正解:③

①firefighter
②customs officer
③prime minister
④senator
解答を表示する

正解:③

①homemaker
②firefighter
③prime minister
④customs officer
解答を表示する

正解:monk

①customs officer
②monk
③president
④prime minister
解答を表示する

正解:③

①president
②monk
③taki driver
④monk
解答を表示する

正解:③

①taki driver
②monk
③childcare worker
④president
解答を表示する

正解:③

①prime minister
②courier
③president
④childcare worker
解答を表示する

正解:②

①detective
②taki driver
③childcare worker
④courier
解答を表示する

正解:①

①detective
②interpreter
③courier
④childcare worker
解答を表示する

正解:②