Quizoo くいずー

 英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編) より
仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
 職業「仕出し屋」を英語で言うと何でしょうか?
  1. chef
  2. dishwasher
  3. caterer
  4. concierge
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:275人中
正解数:192人
正解率:69.82%
作成者:シバオウ (ID:57)
No.出題No:74
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①baker
②hostess
③concierge
④jeweler
解答を表示する

正解:②

①fisherman
②hostess
③jeweler
④waiter
解答を表示する

正解:④

①chashier
②waitress
③chashier
④hostess
解答を表示する

正解:②

①waitress
②waiter
③cashier
④hostess
解答を表示する

正解:③

①baker
②waiter
③waiter
④pastry chef
解答を表示する

正解:④

①pastry chef
②cashier
③waitress
④maid
解答を表示する

正解:④

①maid
②crumbs
③security guard
④pastry chef
解答を表示する

正解:③

①operater
②pastry chef
③maid
④security guard
解答を表示する

正解:①

①operater
②cook
③cashier
④maid
解答を表示する

正解:②

①security guard
②operater
③cook
④concierge
解答を表示する

正解:④

①operater
②dishwasher
③concierge
④security guard
解答を表示する

正解:②

①cook
②dishwasher
③chef
④cook
解答を表示する

正解:③

①concierge
②chef
③dishwasher
④sommelier
解答を表示する

正解:④

①caterer
②sommelier
③doorman
④chef
解答を表示する

正解:③

①caterer
②caterer
③busperson
④doorman
解答を表示する

正解:③

①sommelier
②desk clerk
③sommelier
④busperson
解答を表示する

正解:②

①bell captain
②busperson
③doorman
④doorman
解答を表示する

正解:①

①busperson
②desk clerk
③porter
④bell captain
解答を表示する

正解:③

①porter
②bellhop
③bell captain
④desk clerk
解答を表示する

正解:②

①bellhop
②porter
③bell captain
④reservation clerk
解答を表示する

正解:④

①desk clerk
②floor manager
③bellhop
④reservation clerk
解答を表示する

正解:②

①floor manager
②reservation clerk
③porter
④wholesale merchant
解答を表示する

正解:④

①fishmonger
②wholesale merchant
③floor manager
④reservation clerk
解答を表示する

正解:①

①wholesale merchant
②fishmonger
③bellhop
④sake dealer
解答を表示する

正解:④

①floor manager
②merchant
③wholesale merchant
④fishmonger
解答を表示する

正解:②

①sake dealer
②storekeeper
③merchant
④fishmonger
解答を表示する

正解:②

①storekeeper
②sake dealer
③merchant
④dealer in tobbaco
解答を表示する

正解:④

①dealer in tobbaco
②sales clerk
③sake dealer
④merchant
解答を表示する

正解:②

①storekeeper
②dealer in tobbaco
③sales clerk
④storekeeper
解答を表示する

正解:store owner

①dealer in tobbaco
②store owner
③butcher
④sales clerk
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①store owner
②earplugs
③earlobe
④earwax
解答を表示する

正解:③

①hair
②dimple
③earpick
④hair whirl [whorl]
解答を表示する

正解:④

①dimple
②hair whirl [whorl]
③hair
④forehead
解答を表示する

正解:②

①pupil
②dimple
③cheek
④jaw
解答を表示する

正解:②

①pupil
②eyelid
③eyeball
④forehead
解答を表示する

正解:①

①eyebrow
②eyelash
③eyeball
④eyebrow
解答を表示する

正解:①

①jaw
②cheek
③skull
④dimple
解答を表示する

正解:①

①sideburns
②nape
③eyelid
④mastache
解答を表示する

正解:②

①nape
②bust
③nipple
④navel
解答を表示する

正解:③

①throat
②navel
③rib
④penis
解答を表示する

正解:②

①palm
②nipple
③thumb
④fist
解答を表示する

正解:④

①wrist
②forearm
③hand
④wrist
解答を表示する

正解:elbow

①elbow
②calf
③knee
④leg
解答を表示する

正解:ankle

①ankle
②sole
③foot
④calf
解答を表示する

正解:④

①ankle
②sole
③heel
④toe
解答を表示する

正解:②

①knee
②heel
③fist
④wrist
解答を表示する

正解:②

①thigh
②fingerprint
③thumb
④nail
解答を表示する

正解:②

①pinky
②testicle
③pubis
④anus
解答を表示する

正解:③

①back
②love handles
③rib
④belly
解答を表示する

正解:①

①stomach
②waist
③shoulder
④belly
解答を表示する

正解:abdominal muscle

①tine
②chinn
③abdominal muscle
④chin
解答を表示する

正解:④

①chest
②chesst
③chast
④cheist
解答を表示する

正解:①

①eldow
②chine
③elbou
④erbow
解答を表示する

正解:elbow

①knee
②knii
③elbow
④knie
解答を表示する

正解:①

①lep
②rep
③knei
④rip
解答を表示する

正解:lip

①stomaccu
②stomach
③lip
④stomaku
解答を表示する

正解:②

①lever
②liver
③rever
④stomakku
解答を表示する

正解:②

①heart
②leber
③haert
④heartu
解答を表示する

正解:①