Quizoo くいずー

 英単語検定(仕事・職業[お店・ホテル]編) より
仕事・職業のお店・ホテルに関しての英単語問題です。肉屋、警備員、卸売業者・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
 職業「コンシェルジュ」を英語で言うと何でしょうか?
  1. operater
  2. security guard
  3. concierge
  4. cook
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:330人中
正解数:257人
正解率:77.88%
作成者:シバオウ (ID:57)
No.出題No:71
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①baker
②jeweler
③hostess
④chashier
解答を表示する

正解:③

①fisherman
②waiter
③hostess
④security guard
解答を表示する

正解:②

①waitress
②jeweler
③hostess
④waiter
解答を表示する

正解:①

①hostess
②cashier
③waitress
④waiter
解答を表示する

正解:②

①baker
②waiter
③crumbs
④chashier
解答を表示する

正解:pastry chef

①maid
②pastry chef
③waitress
④pastry chef
解答を表示する

正解:①

①cashier
②cashier
③pastry chef
④security guard
解答を表示する

正解:④

①maid
②pastry chef
③operater
④security guard
解答を表示する

正解:③

①maid
②cook
③operater
④maid
解答を表示する

正解:②

①security guard
②concierge
③operater
④cook
解答を表示する

正解:dishwasher

①cook
②dishwasher
③dishwasher
④chef
解答を表示する

正解:④

①chef
②concierge
③caterer
④concierge
解答を表示する

正解:③

①sommelier
②dishwasher
③caterer
④chef
解答を表示する

正解:①

①doorman
②dishwasher
③chef
④caterer
解答を表示する

正解:①

①sommelier
②doorman
③busperson
④sommelier
解答を表示する

正解:③

①caterer
②sommelier
③busperson
④desk clerk
解答を表示する

正解:④

①desk clerk
②doorman
③busperson
④doorman
解答を表示する

正解:bell captain

①busperson
②bell captain
③porter
④bell captain
解答を表示する

正解:③

①desk clerk
②porter
③desk clerk
④bellhop
解答を表示する

正解:④

①reservation clerk
②porter
③bellhop
④bell captain
解答を表示する

正解:①

①porter
②bell captain
③reservation clerk
④floor manager
解答を表示する

正解:④

①reservation clerk
②bellhop
③wholesale merchant
④bellhop
解答を表示する

正解:③

①floor manager
②fishmonger
③floor manager
④reservation clerk
解答を表示する

正解:②

①sake dealer
②floor manager
③wholesale merchant
④wholesale merchant
解答を表示する

正解:①

①wholesale merchant
②fishmonger
③fishmonger
④merchant
解答を表示する

正解:④

①merchant
②fishmonger
③sake dealer
④sake dealer
解答を表示する

正解:storekeeper

①storekeeper
②dealer in tobbaco
③merchant
④storekeeper
解答を表示する

正解:②

①dealer in tobbaco
②merchant
③sales clerk
④storekeeper
解答を表示する

正解:③

①dealer in tobbaco
②store owner
③storekeeper
④sake dealer
解答を表示する

正解:②

①butcher
②store owner
③dealer in tobbaco
④sales clerk
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①earlobe
②earplugs
③sales clerk
④earwax
解答を表示する

正解:①

①hair whirl [whorl]
②forehead
③hair
④earpick
解答を表示する

正解:①

①hair
②hair whirl [whorl]
③dimple
④forehead
解答を表示する

正解:②

①dimple
②pupil
③jaw
④cheek
解答を表示する

正解:①

①eyebrow
②eyelid
③eyeball
④dimple
解答を表示する

正解:pupil

①pupil
②eyelid
③eyebrow
④eyeball
解答を表示する

正解:③

①jaw
②cheek
③eyelash
④dimple
解答を表示する

正解:①

①nape
②skull
③sideburns
④throat
解答を表示する

正解:①

①mastache
②nape
③navel
④bust
解答を表示する

正解:nipple

①navel
②penis
③rib
④nipple
解答を表示する

正解:①

①wrist
②thumb
③fist
④palm
解答を表示する

正解:③

①wrist
②forearm
③elbow
④nipple
解答を表示する

正解:③

①ankle
②knee
③leg
④hand
解答を表示する

正解:①

①calf
②sole
③calf
④foot
解答を表示する

正解:①

①knee
②toe
③ankle
④heel
解答を表示する

正解:sole

①nail
②wrist
③heel
④fist
解答を表示する

正解:③

①thumb
②fingerprint
③thigh
④sole
解答を表示する

正解:②

①anus
②love handles
③pubis
④testicle
解答を表示する

正解:③

①back
②shoulder
③rib
④belly
解答を表示する

正解:①

①waist
②belly
③pinky
④abdominal muscle
解答を表示する

正解:④

①chine
②chinn
③tine
④stomach
解答を表示する

正解:chin

①chast
②cheist
③chest
④chesst
解答を表示する

正解:③

①elbou
②chin
③erbow
④elbow
解答を表示する

正解:④

①knii
②knei
③knee
④eldow
解答を表示する

正解:③

①knie
②rep
③lep
④rip
解答を表示する

正解:lip

①stomakku
②stomach
③stomaccu
④stomaku
解答を表示する

正解:②

①lever
②lip
③liver
④leber
解答を表示する

正解:③

①heart
②rever
③haert
④healt
解答を表示する

正解:①