Quizoo くいずー

 英単語検定(仕事・職業[いろいろ・全般]編) より
いろいろな仕事・職業に関しての英単語問題です。写真家、漫画家、宇宙飛行士・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
 職業「簿記係」を英語で言うと何でしょうか?
  1. secretary
  2. bookkeeper
  3. buisinessman
  4. operator
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:177人中
正解数:125人
正解率:70.62%
作成者:シバオウ (ID:57)
No.出題No:140
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①baker
②printer
③jeweler
④operator
解答を表示する

正解:②

①chashier
②jeweler
③printer
④astronaut
解答を表示する

正解:④

①astronaut
②baker
③printer
④exterminator
解答を表示する

正解:④

①scientist
②reporter
③printer
④astronaut
解答を表示する

正解:①

①exterminator
②locksmith
③astronaut
④scientist
解答を表示する

正解:②

①exterminator
②machine operator
③scientist
④exterminator
解答を表示する

正解:②

①machine operator
②assembler
③locksmith
④locksmith
解答を表示する

正解:②

①architect
②scientist
③locksmith
④assembler
解答を表示する

正解:①

①construction worker
②architect
③machine operator
④machine operator
解答を表示する

正解:①

①assembler
②assembler
③architect
④construction worker
解答を表示する

正解:factory owner

①construction worker
②factory owner
③factory owner
④factory worker
解答を表示する

正解:④

①construction worker
②factory woeker
③factory owner
④architect
解答を表示する

正解:computer programmer

①computer programmer
②factory woeker
③computer programmer
④factory owner
解答を表示する

正解:packer

①packer
②packer
③garment worker
④factory woeker
解答を表示する

正解:③

①computer programmer
②packer
③auto mechanic
④garment worker
解答を表示する

正解:③

①packer
②garment worker
③repair person
④computer programmer
解答を表示する

正解:③

①repair person
②garment worker
③designer
④auto mechanic
解答を表示する

正解:③

①designer
②electrician
③auto mechanic
④repair person
解答を表示する

正解:②

①electrician
②designer
③auto mechanic
④carpenter
解答を表示する

正解:④

①designer
②carpenter
③painter
④repair person
解答を表示する

正解:③

①roofer
②carpenter
③painter
④electrician
解答を表示する

正解:①

①welder
②painter
③roofer
④electrician
解答を表示する

正解:①

①carpenter
②welder
③painter
④line supervisor
解答を表示する

正解:④

①roofer
②line supervisor
③roofer
④welder
解答を表示する

正解:bricklayer

①line supervisor
②bricklayer
③bricklayer
④welder
解答を表示する

正解:receptionist

①receptionist
②office manager
③line supervisor
④receptionist
解答を表示する

正解:②

①receptionist
②office manager
③bricklayer
④comedian
解答を表示する

正解:④

①accountant
②office manager
③receptionist
④comedian
解答を表示する

正解:①

①bricklayer
②office manager
③comedian
④accountant
解答を表示する

正解:office worker

①office worker
②corporate officer
③comedian
④office worker
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ABCDクイズ2より、出題しております。
説明:○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
①A
②C
③D
④accountant
解答を表示する

正解:①

①B
②B
③A
④D
解答を表示する

正解:C

①B
②C
③A
④D
解答を表示する

正解:②

①A
②B
③C
④C
解答を表示する

正解:①

①D
②A
③B
④C
解答を表示する

正解:②

①A
②D
③C
④B
解答を表示する

正解:③

①D
②D
③C
④B
解答を表示する

正解:①

①A
②A
③C
④B
解答を表示する

正解:③

①C
②B
③D
④D
解答を表示する

正解:③

①B
②A
③A
④D
解答を表示する

正解:②

①d
②a
③C
④c
解答を表示する

正解:①

①d
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:①

①c
②d
③b
④b
解答を表示する

正解:②

①c
②b
③a
④a
解答を表示する

正解:①

①d
②d
③a
④b
解答を表示する

正解:③

①d
②c
③a
④c
解答を表示する

正解:①

①c
②a
③b
④b
解答を表示する

正解:d

①d
②c
③b
④d
解答を表示する

正解:②

①a
②d
③c
④b
解答を表示する

正解:①

①a
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:②

①d
②d
③b
④a
解答を表示する

正解:④

①c
②d
③b
④c
解答を表示する

正解:③

①c
②d
③a
④a
解答を表示する

正解:③

①b
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:d

①d
②a
③b
④c
解答を表示する

正解:②