Quizoo くいずー

 英単語検定(仕事・職業[いろいろ・全般]編) より
いろいろな仕事・職業に関しての英単語問題です。写真家、漫画家、宇宙飛行士・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
 職業「秘書」を英語で言うと何でしょうか?
  1. secretary
  2. telemarketer
  3. buisinessman
  4. operator
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:157人中
正解数:126人
正解率:80.25%
作成者:シバオウ (ID:57)
No.出題No:139
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①telemarketer
②baker
③printer
④chashier
解答を表示する

正解:③

①jeweler
②reporter
③jeweler
④astronaut
解答を表示する

正解:④

①baker
②astronaut
③printer
④exterminator
解答を表示する

正解:④

①printer
②printer
③scientist
④astronaut
解答を表示する

正解:③

①astronaut
②scientist
③exterminator
④locksmith
解答を表示する

正解:④

①locksmith
②exterminator
③scientist
④machine operator
解答を表示する

正解:④

①assembler
②machine operator
③exterminator
④locksmith
解答を表示する

正解:①

①scientist
②locksmith
③machine operator
④architect
解答を表示する

正解:④

①construction worker
②assembler
③machine operator
④architect
解答を表示する

正解:①

①construction worker
②architect
③factory owner
④assembler
解答を表示する

正解:③

①construction worker
②architect
③factory owner
④assembler
解答を表示する

正解:factory worker

①construction worker
②factory woeker
③computer programmer
④factory owner
解答を表示する

正解:③

①packer
②factory woeker
③computer programmer
④factory worker
解答を表示する

正解:①

①packer
②computer programmer
③garment worker
④factory woeker
解答を表示する

正解:③

①auto mechanic
②factory owner
③garment worker
④computer programmer
解答を表示する

正解:①

①packer
②packer
③repair person
④garment worker
解答を表示する

正解:③

①auto mechanic
②garment worker
③designer
④auto mechanic
解答を表示する

正解:③

①repair person
②electrician
③repair person
④designer
解答を表示する

正解:②

①electrician
②designer
③repair person
④carpenter
解答を表示する

正解:④

①carpenter
②designer
③electrician
④auto mechanic
解答を表示する

正解:painter

①painter
②roofer
③carpenter
④painter
解答を表示する

正解:②

①electrician
②welder
③roofer
④carpenter
解答を表示する

正解:②

①line supervisor
②painter
③roofer
④welder
解答を表示する

正解:①

①bricklayer
②painter
③roofer
④welder
解答を表示する

正解:①

①bricklayer
②welder
③receptionist
④line supervisor
解答を表示する

正解:③

①office manager
②bricklayer
③line supervisor
④receptionist
解答を表示する

正解:①

①office manager
②comedian
③receptionist
④bricklayer
解答を表示する

正解:②

①office manager
②comedian
③receptionist
④line supervisor
解答を表示する

正解:accountant

①comedian
②accountant
③office manager
④accountant
解答を表示する

正解:office worker

①corporate officer
②accountant
③comedian
④office worker
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の読み方より、出題しております。
説明:楽しく勉強しましょう。
sun
①office worker
②太陽
③星
④月
解答を表示する

正解:②

①知っている
②隕石
③知らされていない
④笑った
解答を表示する

正解:③

①単独
②願い
③しられている
④一緒に
解答を表示する

正解:④

①北
②南
③西
④独身
解答を表示する

正解:③

①東
②選ぶ
③旅行
④選出
解答を表示する

正解:②

①腹部
②膝
③腰
④漫画
解答を表示する

正解:②

ask
①つま先
②たずねる
③奥
④道
解答を表示する

正解:②

①尻
②ケーキ
③咲く
④剥く
解答を表示する

正解:②

as
①欠く
②口座
③為になる
④〜として
解答を表示する

正解:④

①日焼け止め
②クリーム
③砂
④土
解答を表示する

正解:①

①小さい
②鐸
③偉大
④大きい
解答を表示する

正解:①

①天才
②煩悩
③かに
④えらい
解答を表示する

正解:①

①密集地
②わずらい
③郊外
④サバブ
解答を表示する

正解:③

①過疎地
②売買
③設定
④〜を代える
解答を表示する

正解:〜の習慣

①議員
②消防士
③弁護士
④教授
解答を表示する

正解:③

①公務員
②〜の習慣
③政府
④政治
解答を表示する

正解:③

①え
②はむ
③なんで
④ねむい
解答を表示する

正解:③

①きゅうり
②会話
③挨拶
④大統領
解答を表示する

正解:②

far
①〜より
②疲労
③遠い
④〜から
解答を表示する

正解:③

①フォーク
②期限
③不在
④機嫌
解答を表示する

正解:上の空の・ぼんやりしている

①起源
②原始的
③時代錯誤
④努力
解答を表示する

正解:③