Quizoo くいずー

 英語小学生(?)問題 より
小学生英語(?)の問題です。すごく簡単だと思います。
 Scienceは?
  1. 国語
  2. 理科
  3. 英語
  4. 体育
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:256人中
正解数:238人
正解率:92.97%
作成者:逢花たち (ID:21223)
No.出題No:13887
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①さくらんぼ
②りんご
③ぶどう
④体育
解答を表示する

正解:①

解説:さくらんぼ=cherry

①りんご
②餃子
③ぶどう
④トマト
解答を表示する

正解:①

解説:りんごです。

①えいこ
②えいげん
③えーこ
④グレープフルーツ
解答を表示する

正解:えいご

解説:英語=えいご

①前
②後ろ
③えいご
④???????????????↑間違いじゃなくなくないです。
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOEIC英単語検定 1より、出題しております。
説明:TOEICに関する英単語たちです。少し難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点目指して頑張りましょう!!
①密輸入する
②水を引く
③?????↑間違いです。
④急上昇する
解答を表示する

正解:④

①密輸入する
②配る
③ジャンプする
④輸出する
解答を表示する

正解:①

①散らかす
②送る
③吐き出す
④整理する
解答を表示する

正解:④

①汚す
②捨てる
③買う
④ダウンロードする
解答を表示する

正解:④

①設置する
②鳴く
③増える
④軽減する
解答を表示する

正解:④

①委託する
②上がる
③挟まる
④開く
解答を表示する

正解:①

①喧嘩する
②絡まる
③もつれる
④殴る
解答を表示する

正解:③

①示す
②規定する
③暗記する
④蹴る
解答を表示する

正解:②

①先輩
②年配の人
③後輩
④刺す
解答を表示する

正解:年功序列

①避難する
②立候補する
③論波する
④年功序列
解答を表示する

正解:③

①質問する
②批判する
③非難する
④承認する
解答を表示する

正解:④

①確かな
②やばい
③すごい
④仮の
解答を表示する

正解:④

①不完全な
②完全な
③戦う
④にせの
解答を表示する

正解:④

①機嫌の悪い
②ありきたりな
③期限の過ぎた
④調子のいい
解答を表示する

正解:完全な

①動かす
②完全な
③どよめく
④妨げる
解答を表示する

正解:④

①フランチャイズ店
②疑う
③海援隊
④フレンチレストラン
解答を表示する

正解:①

①犬
②賛同した
③仮の
④滞納の
解答を表示する

正解:④

①出場
②欠場
③批判的な
④決勝
解答を表示する

正解:②

①大会
②借り主
③経営者
④株主
解答を表示する

正解:②

①壊す
②災害が起こる
③分類する
④驚かす
解答を表示する

正解:③

①社長
②親友
③受取人
④相棒
解答を表示する

正解:③

①サイン
②交渉人
③コカイン
④パソコン
解答を表示する

正解:①

①追跡する
②よく考える
③有名人
④調べる
解答を表示する

正解:はっきり述べる

①株
②補助金
③はっきり述べる
④カブ
解答を表示する

正解:系列会社

①計画的な
②仮の
③系列会社
④非行の
解答を表示する

正解:②

①批判的な
②苦悩の
③有効な
④無効の
解答を表示する

正解:明白な

①明白な
②維持できる
③職業の
④スライム的な
解答を表示する

正解:②

①妨げる
②最大にする
③遠慮する
④抑える
解答を表示する

正解:②

①焼く
②最大の
③蒸発する
④ゆでる
解答を表示する

正解:③

①検討する
②評価する
③具体化する
④説明する
解答を表示する

正解:③