Quizoo くいずー

 英単語四択クイズ より
英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
 trapezoid
  1. 共産主義の
  2. 反抗的な
  3. 理路整然とした
  4. 平行四辺形
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:179人中
正解数:142人
正解率:79.33%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:13571
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①共産主義の
②改革
③授粉
④闇弱
解答を表示する

正解:③

①怠惰
②算出
③延期
④避難
解答を表示する

正解:③

①減少
②候補者
③偽善者
④愛国者
解答を表示する

正解:④

①超越者
②脱却
③提案
④消去
解答を表示する

正解:③

①alliance
②発見
③consortium
④coalition
解答を表示する

正解:charade

①charade
②catastrophe
③delegation
④calamity
解答を表示する

正解:③

①安楽死
②expulsion
③陪審員
④司法取引
解答を表示する

正解:③

①多重人格者
②消去
③逮捕
④安楽死
解答を表示する

正解:④

①条例
②消極的な
③義務的な
④挑戦的な
解答を表示する

正解:③

①初歩的な
②評論家
③ぺてん師
④支援者
解答を表示する

正解:③

①証明
②欺瞞
③逆説
④慈善活動家
解答を表示する

正解:友愛会

①赤字
②裏切り
③友愛会
④取引
解答を表示する

正解:①

①ささやく
②ほのめかす
③饒舌
④埋没する
解答を表示する

正解:②

①崩落する
②発表する
③瞑想する
④論争する
解答を表示する

正解:④

①招待する
②刺激する
③闊歩する
④交渉する
解答を表示する

正解:④

①詐術
②号哭
③電報
④称号
解答を表示する

正解:③

①創作する
②消防署
③文学
④大器晩成
解答を表示する

正解:③

①殺戮
②ここ
③耳にする
④装う
解答を表示する

正解:③

①盗み聞きする
②意思疎通する
③抗議活動をする
④司法取引をする
解答を表示する

正解:①

①証人喚問する
②virtuoso
③purpose
④objective
解答を表示する

正解:②

①拍手喝采
②投票する
③電波を発する
④intention
解答を表示する

正解:①

①了承する
②神経系
③美辞麗句を並べる
④尊重する
解答を表示する

正解:論破する

①圧倒された
②意図された
③召喚された
④考慮された
解答を表示する

正解:①

①崇拝
②論破する
③加害者
④悲劇
解答を表示する

正解:④

①陶磁器
②殺処分
③達筆
④協奏曲
解答を表示する

正解:④

①悲劇的な
②自主的な
③狂気的な
④礼拝堂風の
解答を表示する

正解:④

①八角形
②色面構成
③七角形
④六角形
解答を表示する

正解:③

①七角形
②五角形
③五角形
④八角形
解答を表示する

正解:六角形

①八角形
②六角形
③五角形
④六角形
解答を表示する

正解:③

①七角形
②五角形
③七角形
④六角形
解答を表示する

正解:八角形

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中2までの英単語クイズより、出題しております。
説明:中学2年生までに習った英語(単語)を出します!一般の大人なら、絶対できないと困るぜ〜w
①うれしい
②八角形
③すばらしい
④かなしい
解答を表示する

正解:おもしろい

①おもしろい
②神秘的な
③有名な
④人気な
解答を表示する

正解:③

①信念深く
②創造的な
③注意深く
④助け合う
解答を表示する

正解:③

①次回
②今日
③明日
④意味深く
解答を表示する

正解:③

①昨日
②たずねる(尋ねる)
③聞いてみる
④たずねる(訪ねる)
解答を表示する

正解:②

①質問する
②「買う」という意味で「bought」が過去形。
③「飼う」という意味で「brought」が過去形。
④「バス」という意味で「baied」が過去形。
解答を表示する

正解:②

①「持ってくる」という意味で「build」が過去形。
②料理
③焼く
④夕食
解答を表示する

正解:②

①ご飯
②ゆっくりする
③ハリーポッター
④急ぐ
解答を表示する

正解:④

①ときどき
②なにか
③なんだ!?
④なんだも
解答を表示する

正解:②

①おもしろい所
②人気のある
③有名どころ
④おもしろい
解答を表示する

正解:②

①お腹が空く
②悲しい
③知っている
④うれしい
解答を表示する

正解:③

①描く
②食べる
③書く
④覚えている
解答を表示する

正解:①

解説:ここは注意 手紙を書くはwrite 絵を描くはdrew

①眠い
②疲れた
③カッコいい
④人気
解答を表示する

正解:④