Quizoo くいずー

 英単語四択クイズ より
英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
 refute
  1. 美辞麗句を並べる
  2. 論破する
  3. 了承する
  4. 尊重する
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:133人中
正解数:109人
正解率:81.95%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:13548
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①改革
②闇弱
③了承する
④授粉
解答を表示する

正解:④

①怠惰
②算出
③減少
④延期
解答を表示する

正解:④

①候補者
②偽善者
③愛国者
④避難
解答を表示する

正解:③

①脱却
②消去
③超越者
④発見
解答を表示する

正解:提案

①coalition
②提案
③consortium
④alliance
解答を表示する

正解:charade

①expulsion
②calamity
③delegation
④charade
解答を表示する

正解:③

①条例
②陪審員
③司法取引
④安楽死
解答を表示する

正解:②

①消去
②安楽死
③逮捕
④catastrophe
解答を表示する

正解:②

①消極的な
②多重人格者
③初歩的な
④義務的な
解答を表示する

正解:④

①評論家
②支援者
③挑戦的な
④ぺてん師
解答を表示する

正解:④

①慈善活動家
②証明
③友愛会
④欺瞞
解答を表示する

正解:③

①取引
②赤字
③裏切り
④逆説
解答を表示する

正解:②

①饒舌
②ほのめかす
③埋没する
④ささやく
解答を表示する

正解:②

①瞑想する
②崩落する
③論争する
④発表する
解答を表示する

正解:③

①闊歩する
②交渉する
③刺激する
④招待する
解答を表示する

正解:②

①詐術
②電報
③称号
④創作する
解答を表示する

正解:②

①消防署
②殺戮
③号哭
④大器晩成
解答を表示する

正解:文学

①装う
②耳にする
③ここ
④意思疎通する
解答を表示する

正解:②

①文学
②盗み聞きする
③証人喚問する
④司法取引をする
解答を表示する

正解:②

①objective
②intention
③purpose
④抗議活動をする
解答を表示する

正解:virtuoso

①電波を発する
②拍手喝采
③神経系
④投票する
解答を表示する

正解:②

①virtuoso
②召喚された
③意図された
④考慮された
解答を表示する

正解:圧倒された

①加害者
②崇拝
③悲劇
④圧倒された
解答を表示する

正解:③

①達筆
②陶磁器
③色面構成
④殺処分
解答を表示する

正解:協奏曲

①自主的な
②狂気的な
③協奏曲
④悲劇的な
解答を表示する

正解:礼拝堂風の

①礼拝堂風の
②七角形
③五角形
④八角形
解答を表示する

正解:②

①五角形
②六角形
③七角形
④八角形
解答を表示する

正解:②

①八角形
②六角形
③五角形
④六角形
解答を表示する

正解:③

①七角形
②八角形
③五角形
④六角形
解答を表示する

正解:②

①放物線
②二次元
③正多面体
④七角形
解答を表示する

正解:多角形

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語スペルのクイズより、出題しております。
説明:出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
①study
②stady
③stody
④多角形
解答を表示する

正解:①

①purpuse
②stedy
③parpose
④purpase
解答を表示する

正解:purpose

①dificult
②difficult
③difficurt
④diffecult
解答を表示する

正解:②

①stlong
②purpose
③storong
④stronge
解答を表示する

正解:strong

①eally
②strong
③aerly
④ealry
解答を表示する

正解:early

①jub
②job
③jod
④jab
解答を表示する

正解:②

①aquale
②early
③squear
④scuear
解答を表示する

正解:square

①kitthen
②square
③kitchen
④kittin
解答を表示する

正解:③

①shoes
②shoees
③shose
④kitchin
解答を表示する

正解:①

①baseball
②brasball
③shues
④beasball
解答を表示する

正解:①

①doute
②doubt
③baesball
④daubt
解答を表示する

正解:②

①dozen
②douce
③dause
④daute
解答を表示する

正解:①

①dream
②dleem
③dauce
④dreem
解答を表示する

正解:①

①dleam
②eet
③eate
④ate
解答を表示する

正解:eat

①ereben
②eat
③eleven
④ereven
解答を表示する

正解:③

①enoufu
②enough
③eleben
④enauf
解答を表示する

正解:②

①enaugh
②iqual
③ekual
④ikoul
解答を表示する

正解:equal

①escape
②eskape
③equal
④iscape
解答を表示する

正解:①

①example
②exzample
③iskape
④exzampre
解答を表示する

正解:①

①feel
②fail
③feal
④faul
解答を表示する

正解:①

①festtibal
②festival
③festeval
④festibal
解答を表示する

正解:②

①firste
②exampre
③farst
④first
解答を表示する

正解:④

①flat
②fast
③frrat
④fllat
解答を表示する

正解:①

①frat
②forign
③foreign
④foleign
解答を表示する

正解:③

①half
②harf
③hearf
④herf
解答を表示する

正解:①

①hammer
②hanmer
③hamnmer
④hannmmer
解答を表示する

正解:①

①handkarchief
②handkerchiif
③handkerchief
④foregne
解答を表示する

正解:③

①hill
②handkarcheif
③heaven
④hiru
解答を表示する

正解:③

①hearow
②herow
③hero
④heabun
解答を表示する

正解:③

①hobiee
②hobiey
③hobbi
④hearo
解答を表示する

正解:hobby