Quizoo くいずー

 英語の文法検定 より
英文法の検定です。簡単なのから難しいのまであります。
 I saw () old man crossing the street.
  1. this
  2. the
  3. an
  4. a
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:177人中
正解数:158人
正解率:89.27%
作成者:0122 (ID:18270)
No.出題No:13506
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①had belonged
②belonged
③belong
④this
解答を表示する

正解:③

①belongs
②on
③with
④by
解答を表示する

正解:②

解説:所有格がある場合は、 onを使う

①in
②was, his
③was, him
④were, his
解答を表示する

正解:②

①this
②was, her
③a
④an
解答を表示する

正解:the

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語 品詞クイズより、出題しております。
説明:英単語の品詞を答えよ。中学2年くらいのレベルです。
①the
②動詞
③前置詞
④名詞
解答を表示する

正解:③

①動詞
②連体詞
③副詞
④副詞
解答を表示する

正解:③

①形容詞
②形容詞
③名詞
④動詞
解答を表示する

正解:副詞

①代名詞
②形容詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:①

①動詞
②動詞
③形容詞
④名詞
解答を表示する

正解:代名詞

①副詞
②名詞
③代名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:①

①動詞
②名詞
③形容詞
④代名詞
解答を表示する

正解:②

①前置詞
②形容詞
③動詞
④接続詞
解答を表示する

正解:①

①形容詞
②動詞
③名詞
④副詞
解答を表示する

正解:②

①副詞
②副詞
③前置詞
④形容詞
解答を表示する

正解:④

①副詞
②名詞
③形容詞
④動詞
解答を表示する

正解:①

①副詞
②動詞
③名詞
④動詞
解答を表示する

正解:形容詞

①動詞
②名詞
③副詞
④形容詞
解答を表示する

正解:①

for
①副詞
②前置詞
③名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:②

①前置詞
②名詞
③副詞
④動詞
解答を表示する

正解:②

①形容詞
②動詞
③接続詞
④名詞
解答を表示する

正解:④