Quizoo くいずー

 英単語検定1級 より
高校卒業・センター試験レベルの英単語の問題です。英単語か日本語が表示されますので、英単語なら和訳としてふさわしいもの、日本語なら英訳としてふさわしいものを選んでください。
 extra
  1. 余分な
  2. 早い
  3. 怠け癖のある
  4. 口うるさい
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:359人中
正解数:334人
正解率:93.04%
作成者:ScKey (ID:18208)
No.出題No:13429
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①花火
②発表
③早い
④休暇
解答を表示する

正解:④

①鉄道
②〜から走り去る
③〜を間に合わせる
④〜をお勧めする
解答を表示する

正解:④

①〜に向かって走る
②〜との関係を絶つ
③〜に関係している
④〜を投げる
解答を表示する

正解:③

①〜を指し示す
②ひげ面の
③弱い人
④パイプ
解答を表示する

正解:上司

解説:コーヒーじゃないよ

①伸縮
②長さ
③回転
④上司
解答を表示する

正解:利点

①利点
②expand
③depend
④fascinate
解答を表示する

正解:③

解説:expand:〜を拡大する fascinate:〜を魅了する defy:〜に逆らう

①aim
②rush
③conflict
④verge
解答を表示する

正解:①

解説:rush:急ぐ verge:縁 conflict:争い

①それなのに
②defy
③いずれ
④さらに
解答を表示する

正解:④

①またもや
②すばらしい
③原点の
④まごうこと無き
解答を表示する

正解:③

①cruel
②mere
③自分自身の
④raw
解答を表示する

正解:②

解説:raw:生の astonish:〜を驚かせる cruel:残酷な

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語スペルのクイズより、出題しております。
説明:出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
①stedy
②study
③astonish
④stody
解答を表示する

正解:②

①purpase
②purpuse
③purpose
④stady
解答を表示する

正解:③

①diffecult
②difficult
③parpose
④dificult
解答を表示する

正解:②

①difficurt
②stlong
③storong
④strong
解答を表示する

正解:④

①eally
②early
③aerly
④ealry
解答を表示する

正解:②

①jub
②jod
③jab
④job
解答を表示する

正解:④

①scuear
②aquale
③square
④squear
解答を表示する

正解:③

①stronge
②kitchen
③kittin
④kitchin
解答を表示する

正解:②

①shose
②shues
③shoees
④kitthen
解答を表示する

正解:shoes

①beasball
②baesball
③brasball
④baseball
解答を表示する

正解:④

①shoes
②doubt
③daute
④doute
解答を表示する

正解:②

①daubt
②dauce
③dause
④dozen
解答を表示する

正解:④

①dream
②dleem
③douce
④dleam
解答を表示する

正解:①

①eat
②eet
③eate
④ate
解答を表示する

正解:①

①ereben
②eleben
③ereven
④dreem
解答を表示する

正解:eleven

①enauf
②enough
③enaugh
④enoufu
解答を表示する

正解:②

①iqual
②ikoul
③ekual
④equal
解答を表示する

正解:④

①eleven
②iskape
③escape
④iscape
解答を表示する

正解:③

①exzample
②eskape
③exampre
④exzampre
解答を表示する

正解:example

①fail
②faul
③feal
④example
解答を表示する

正解:feel

①festeval
②feel
③festival
④festtibal
解答を表示する

正解:③

①farst
②fast
③firste
④first
解答を表示する

正解:④

①frat
②frrat
③flat
④festibal
解答を表示する

正解:③

①foleign
②forign
③foregne
④fllat
解答を表示する

正解:foreign

①foreign
②half
③harf
④herf
解答を表示する

正解:②

①hanmer
②hamnmer
③hannmmer
④hammer
解答を表示する

正解:④

①handkarcheif
②handkerchief
③hearf
④handkerchiif
解答を表示する

正解:②

①heaven
②hill
③handkarchief
④heabun
解答を表示する

正解:①

①hearow
②hearo
③hero
④hiru
解答を表示する

正解:③

①hobbi
②herow
③hobiee
④hobiey
解答を表示する

正解:hobby