Quizoo くいずー

 誰でもわかる英単語 より
楽しく勉強しましょう
 new york
  1. ナーヨーク
  2. 二ュウーヨーク
  3. 二ーヨーク
  4. ㇴーヨーク
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:191人中
正解数:161人
正解率:84.29%
作成者:SATA (ID:16489)
No.出題No:13227
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①るん
②らん
③ナーヨーク
④かん
解答を表示する

正解:②

①すん
②たん
③こん
④とん
解答を表示する

正解:さん

①ポートボール
②フットボール
③さん
④バスケットボール
解答を表示する

正解:②

①タンス
②ダンス
③ダース
④フードボール
解答を表示する

正解:②

①ダート
②カントリー
③カロリーメイト
④チョコレート
解答を表示する

正解:④

①ブレスレット
②プレス
③プラン
④プレゼント
解答を表示する

正解:④

①チョコチップ
②ボス
③ドス
④ブス
解答を表示する

正解:バス

①バス
②カー
③カード
④カート
解答を表示する

正解:③

①コンテスト
②コンピューター
③コーンポタージュ
④カーブ
解答を表示する

正解:②

①インターナショナル
②インターネット
③コントラスト
④インポータント
解答を表示する

正解:②

①important
②インディアム
③purizun
④minittern
解答を表示する

正解:①

解説:・・・

①homewerk
②homrwork
③seremonyhome
④homework
解答を表示する

正解:④

解説:これはスペルが違いますッ!よーく見てみてください↑↑。

①basoball
②baseball
③baseboll
④homewook
解答を表示する

正解:②

解説:まぁ〜よくみてみな!

①フィイヤー
②ファイアー
③basuball
④ファイアーイ
解答を表示する

正解:②

①ヴァイヤー
②手
③ちんこ
④顔
解答を表示する

正解:③

①モーヌ
②ムーヌ
③頭
④メーヌ
解答を表示する

正解:②

①クラキ
②こあら
③クラック
④プーヌ
解答を表示する

正解:③

①まじく
②まじっく
③なじっく
④まっく
解答を表示する

正解:②

①イーア
②イーオン
③イート
④クアク
解答を表示する

正解:③

①台湾
②北朝鮮
③イータ
④韓国
解答を表示する

正解:中国

①テーブルテニス
②テーブレテニス
③テーボーテニス
④ターボテニス
解答を表示する

正解:③

①トリー
②中国
③うyぐいくいzひゅdxzxhぅいfbc
④トーリー
解答を表示する

正解:①

①トリ
②トレーン
③トーレーン
④んーレート
解答を表示する

正解:②

①トトロ
②うり
③にんじん
④二十日大根
解答を表示する

正解:②

解説:うり

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、だれでも分かる引き算より、出題しております。
説明:絶対分かるからぜひやってね!
①2
②6
③4
④大根
解答を表示する

正解:②

①1
②8
③4
④12
解答を表示する

正解:9

①2
②9
③1
④3
解答を表示する

正解:④

①11
②12
③0
④13
解答を表示する

正解:②

①27
②45
③60
④5
解答を表示する

正解:③

①25
②15
③20
④10
解答を表示する

正解:①

①12
②8
③14
④16
解答を表示する

正解:③

①80
②60
③55
④50
解答を表示する

正解:③

①70
②40
③10
④15
解答を表示する

正解:③

①60
②57
③49
④53
解答を表示する

正解:②

①12
②25
③10
④20
解答を表示する

正解:③

①25
②33
③55
④77
解答を表示する

正解:66

①35
②23
③42
④66
解答を表示する

正解:②

①38
②17
③25
④33
解答を表示する

正解:27

①16
②21
③27
④10
解答を表示する

正解:12

①4
②12
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①25
②32
③31
④1
解答を表示する

正解:28

①28
②69
③75
④77
解答を表示する

正解:④

①68
②88
③91
④89
解答を表示する

正解:90

①90
②23
③19
④21
解答を表示する

正解:③

①20
②21
③22
④24
解答を表示する

正解:③

①7
②5
③17
④8
解答を表示する

正解:6

①35
②33
③6
④37
解答を表示する

正解:②

①13
②30
③17
④12
解答を表示する

正解:①

①32
②33
③30
④31
解答を表示する

正解:④

①31
②16
③27
④34
解答を表示する

正解:①

①22
②26
③29
④24
解答を表示する

正解:②

①38
②37
③36
④28
解答を表示する

正解:①

①54
②55
③39
④50
解答を表示する

正解:①

①7
②8
③57
④10
解答を表示する

正解:②