Quizoo くいずー

 MNOPクイズ より
頭文字に入るアルファベットを選ぶクイズです。トシデス様の続編を私が作らせていただきました。
 ●nion   玉ねぎ
  1. n
  2. o
  3. p
  4. m
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:41人中
正解数:36人
正解率:87.8%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:12710
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①m
②P
③M
④N
解答を表示する

正解:③

①O
②O
③M
④P
解答を表示する

正解:③

①P
②N
③M
④N
解答を表示する

正解:③

①P
②O
③N
④M
解答を表示する

正解:③

①O
②O
③P
④N
解答を表示する

正解:④

①N
②P
③M
④O
解答を表示する

正解:①

①M
②P
③N
④M
解答を表示する

正解:O

①M
②N
③O
④O
解答を表示する

正解:③

①M
②N
③P
④P
解答を表示する

正解:O

①O
②P
③O
④M
解答を表示する

正解:②

①N
②O
③M
④P
解答を表示する

正解:④

①O
②P
③N
④M
解答を表示する

正解:②

①m
②n
③p
④o
解答を表示する

正解:①

①p
②o
③m
④N
解答を表示する

正解:③

①n
②p
③o
④m
解答を表示する

正解:④

①o
②n
③m
④n
解答を表示する

正解:③

①n
②m
③o
④p
解答を表示する

正解:②

①m
②p
③p
④o
解答を表示する

正解:①

①n
②o
③p
④n
解答を表示する

正解:m

①p
②n
③m
④m
解答を表示する

正解:③

①m
②n
③o
④o
解答を表示する

正解:①

①o
②n
③m
④p
解答を表示する

正解:③

①n
②m
③o
④p
解答を表示する

正解:②

①n
②o
③p
④m
解答を表示する

正解:①

①p
②m
③o
④p
解答を表示する

正解:n

①n
②o
③p
④m
解答を表示する

正解:①

①p
②o
③n
④m
解答を表示する

正解:③

①m
②o
③n
④n
解答を表示する

正解:③

①p
②m
③p
④o
解答を表示する

正解:④

①m
②o
③n
④p
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の読み方より、出題しております。
説明:楽しく勉強しましょう。
sun
①月
②星
③太陽
④n
解答を表示する

正解:③

①知らされていない
②しられている
③隕石
④笑った
解答を表示する

正解:①

①知っている
②独身
③単独
④一緒に
解答を表示する

正解:④

①西
②北
③東
④南
解答を表示する

正解:①

①選出
②願い
③旅行
④漫画
解答を表示する

正解:選ぶ

①腰
②腹部
③膝
④つま先
解答を表示する

正解:③

ask
①尻
②奥
③選ぶ
④道
解答を表示する

正解:たずねる

①剥く
②たずねる
③欠く
④咲く
解答を表示する

正解:ケーキ

as
①〜として
②鐸
③ケーキ
④口座
解答を表示する

正解:①

①日焼け止め
②砂
③為になる
④クリーム
解答を表示する

正解:①

①土
②大きい
③小さい
④偉大
解答を表示する

正解:③

①天才
②かに
③わずらい
④煩悩
解答を表示する

正解:①

①サバブ
②過疎地
③えらい
④郊外
解答を表示する

正解:④

①設定
②売買
③〜を代える
④密集地
解答を表示する

正解:〜の習慣

①〜の習慣
②弁護士
③議員
④消防士
解答を表示する

正解:②

①大統領
②政治
③政府
④公務員
解答を表示する

正解:③

①はむ
②え
③教授
④ねむい
解答を表示する

正解:なんで

①疲労
②挨拶
③きゅうり
④なんで
解答を表示する

正解:会話

far
①会話
②〜より
③フォーク
④遠い
解答を表示する

正解:④

①期限
②機嫌
③不在
④上の空の・ぼんやりしている
解答を表示する

正解:④

①時代錯誤
②起源
③〜から
④努力
解答を表示する

正解:①