Quizoo くいずー

 MNOPクイズ より
頭文字に入るアルファベットを選ぶクイズです。トシデス様の続編を私が作らせていただきました。
 ●ut   くるみ
  1. o
  2. p
  3. n
  4. m
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:47人中
正解数:40人
正解率:85.11%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:12709
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①M
②N
③P
④p
解答を表示する

正解:①

①P
②M
③O
④O
解答を表示する

正解:②

①O
②P
③N
④M
解答を表示する

正解:④

①N
②N
③M
④O
解答を表示する

正解:①

①N
②P
③M
④P
解答を表示する

正解:①

①N
②O
③P
④M
解答を表示する

正解:①

①O
②P
③M
④N
解答を表示する

正解:①

①O
②O
③M
④P
解答を表示する

正解:①

①M
②O
③N
④P
解答を表示する

正解:②

①N
②P
③N
④M
解答を表示する

正解:②

①M
②O
③P
④N
解答を表示する

正解:③

①O
②P
③N
④O
解答を表示する

正解:②

①n
②o
③m
④M
解答を表示する

正解:③

①n
②p
③m
④o
解答を表示する

正解:③

①o
②p
③n
④m
解答を表示する

正解:④

①n
②m
③o
④p
解答を表示する

正解:②

①o
②n
③m
④p
解答を表示する

正解:③

①p
②p
③m
④n
解答を表示する

正解:③

①m
②o
③p
④o
解答を表示する

正解:①

①n
②p
③o
④n
解答を表示する

正解:m

①m
②p
③m
④o
解答を表示する

正解:①

①m
②p
③o
④n
解答を表示する

正解:①

①m
②p
③o
④n
解答を表示する

正解:①

①o
②m
③p
④n
解答を表示する

正解:④

①n
②n
③p
④m
解答を表示する

正解:①

①n
②p
③o
④o
解答を表示する

正解:①

①m
②o
③m
④n
解答を表示する

正解:④

①m
②p
③p
④n
解答を表示する

正解:o

①o
②o
③n
④m
解答を表示する

正解:①

①m
②n
③o
④p
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の読み方より、出題しております。
説明:楽しく勉強しましょう。
sun
①星
②隕石
③p
④月
解答を表示する

正解:太陽

①しられている
②笑った
③知らされていない
④太陽
解答を表示する

正解:③

①独身
②願い
③一緒に
④知っている
解答を表示する

正解:③

①単独
②西
③東
④北
解答を表示する

正解:②

①旅行
②選出
③南
④選ぶ
解答を表示する

正解:④

①膝
②漫画
③腹部
④つま先
解答を表示する

正解:①

ask
①腰
②道
③尻
④奥
解答を表示する

正解:たずねる

①ケーキ
②咲く
③たずねる
④剥く
解答を表示する

正解:①

as
①鐸
②為になる
③口座
④欠く
解答を表示する

正解:〜として

①砂
②クリーム
③土
④日焼け止め
解答を表示する

正解:④

①偉大
②小さい
③大きい
④えらい
解答を表示する

正解:②

①〜として
②天才
③煩悩
④わずらい
解答を表示する

正解:②

①サバブ
②過疎地
③かに
④郊外
解答を表示する

正解:④

①〜を代える
②〜の習慣
③設定
④密集地
解答を表示する

正解:②

①弁護士
②教授
③消防士
④議員
解答を表示する

正解:①

①大統領
②売買
③公務員
④政府
解答を表示する

正解:④

①なんで
②ねむい
③はむ
④え
解答を表示する

正解:①

①会話
②挨拶
③きゅうり
④政治
解答を表示する

正解:①

far
①〜から
②〜より
③フォーク
④遠い
解答を表示する

正解:④

①期限
②不在
③上の空の・ぼんやりしている
④疲労
解答を表示する

正解:③

①原始的
②起源
③機嫌
④努力
解答を表示する

正解:時代錯誤