Quizoo くいずー

 MNOPクイズ より
頭文字に入るアルファベットを選ぶクイズです。トシデス様の続編を私が作らせていただきました。
 ●arrow   狭い
  1. m
  2. o
  3. p
  4. n
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:47人中
正解数:40人
正解率:85.11%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:12705
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①p
②P
③N
④O
解答を表示する

正解:M

①P
②N
③O
④M
解答を表示する

正解:④

①O
②P
③M
④M
解答を表示する

正解:③

①M
②N
③O
④N
解答を表示する

正解:②

①N
②P
③P
④M
解答を表示する

正解:①

①M
②O
③N
④P
解答を表示する

正解:③

①P
②O
③O
④M
解答を表示する

正解:②

①P
②N
③N
④O
解答を表示する

正解:④

①O
②N
③M
④M
解答を表示する

正解:①

①O
②M
③P
④N
解答を表示する

正解:③

①M
②N
③O
④P
解答を表示する

正解:④

①P
②P
③N
④M
解答を表示する

正解:①

①O
②n
③m
④p
解答を表示する

正解:③

①o
②p
③m
④n
解答を表示する

正解:③

①o
②p
③n
④o
解答を表示する

正解:m

①p
②o
③m
④m
解答を表示する

正解:③

①p
②m
③n
④n
解答を表示する

正解:②

①o
②o
③n
④m
解答を表示する

正解:④

①m
②o
③p
④p
解答を表示する

正解:①

①p
②n
③m
④o
解答を表示する

正解:③

①p
②o
③n
④n
解答を表示する

正解:m

①n
②o
③p
④m
解答を表示する

正解:④

①n
②m
③p
④o
解答を表示する

正解:②

①m
②m
③o
④p
解答を表示する

正解:n

①n
②o
③p
④n
解答を表示する

正解:①

①m
②n
③o
④p
解答を表示する

正解:②

①m
②m
③n
④p
解答を表示する

正解:③

①m
②n
③o
④o
解答を表示する

正解:③

①o
②n
③m
④p
解答を表示する

正解:①

①p
②p
③n
④o
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の読み方より、出題しております。
説明:楽しく勉強しましょう。
sun
①太陽
②月
③m
④星
解答を表示する

正解:①

①知っている
②笑った
③隕石
④知らされていない
解答を表示する

正解:④

①願い
②一緒に
③単独
④独身
解答を表示する

正解:②

①西
②北
③南
④東
解答を表示する

正解:①

①漫画
②選出
③旅行
④選ぶ
解答を表示する

正解:④

①しられている
②腰
③腹部
④つま先
解答を表示する

正解:膝

ask
①道
②たずねる
③膝
④奥
解答を表示する

正解:②

①欠く
②咲く
③剥く
④尻
解答を表示する

正解:ケーキ

as
①為になる
②ケーキ
③口座
④〜として
解答を表示する

正解:④

①鐸
②土
③砂
④日焼け止め
解答を表示する

正解:④

①偉大
②大きい
③小さい
④えらい
解答を表示する

正解:③

①わずらい
②天才
③クリーム
④かに
解答を表示する

正解:②

①サバブ
②過疎地
③郊外
④密集地
解答を表示する

正解:③

①煩悩
②売買
③〜の習慣
④〜を代える
解答を表示する

正解:③

①弁護士
②議員
③教授
④設定
解答を表示する

正解:①

①政府
②政治
③公務員
④消防士
解答を表示する

正解:①

①なんで
②ねむい
③大統領
④はむ
解答を表示する

正解:①

①え
②きゅうり
③会話
④挨拶
解答を表示する

正解:③

far
①遠い
②疲労
③フォーク
④〜から
解答を表示する

正解:①

①上の空の・ぼんやりしている
②機嫌
③〜より
④不在
解答を表示する

正解:①

①努力
②期限
③起源
④時代錯誤
解答を表示する

正解:④