Quizoo くいずー

 やさしい英単語、フィッシュ編 より
正しい綴りはどれでしょう。
 鯰
  1. snakefish
  2. dogfish
  3. ratfish
  4. catfish
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:107人中
正解数:83人
正解率:77.57%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:12503
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①selmon
②salmon
③sermon
④snakefish
解答を表示する

正解:②

①anchvoy
②anchovy
③anchoby
④anchbey
解答を表示する

正解:②

①ael
②sarmon
③aal
④eal
解答を表示する

正解:eel

①eel
②celp
③carp
④calp
解答を表示する

正解:③

①cerp
②serdine
③serdime
④sardime
解答を表示する

正解:sardine

①mackerel pike
②meckerel pike
③mackeral pike
④mackarel pike
解答を表示する

正解:①

①herring
②helling
③halling
④sardine
解答を表示する

正解:①

①harring
②tume
③tuna
④tuma
解答を表示する

正解:③

①shelk
②sherk
③tune
④shark
解答を表示する

正解:④

①scabberd fish
②scabbard fish
③shalk
④scaddard fish
解答を表示する

正解:②

①squide
②scebbard fish
③squid
④squize
解答を表示する

正解:③


①mackarel
②mackelel
③squizu
④mackerel
解答を表示する

正解:④

①sauri
②sorry
③mackalel
④sauly
解答を表示する

正解:saury


①oktpus
②saury
③octopas
④octpas
解答を表示する

正解:octopus

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①earpick
②earwax
③earplugs
④octopus
解答を表示する

正解:earlobe

①earlobe
②dimple
③forehead
④hair
解答を表示する

正解:hair whirl [whorl]

①hair whirl [whorl]
②forehead
③hair whirl [whorl]
④dimple
解答を表示する

正解:①

①jaw
②cheek
③hair
④pupil
解答を表示する

正解:dimple

①pupil
②eyebrow
③dimple
④eyelid
解答を表示する

正解:①

①eyeball
②eyelash
③eyeball
④eyebrow
解答を表示する

正解:④

①jaw
②dimple
③cheek
④skull
解答を表示する

正解:①

①sideburns
②nape
③eyelid
④throat
解答を表示する

正解:②

①navel
②bust
③nape
④nipple
解答を表示する

正解:④

①navel
②penis
③rib
④mastache
解答を表示する

正解:①

①wrist
②nipple
③thumb
④palm
解答を表示する

正解:fist

①elbow
②fist
③forearm
④wrist
解答を表示する

正解:①

①calf
②leg
③ankle
④hand
解答を表示する

正解:③

①foot
②calf
③knee
④knee
解答を表示する

正解:②

①sole
②ankle
③toe
④heel
解答を表示する

正解:①

①fist
②wrist
③heel
④sole
解答を表示する

正解:③

①pinky
②nail
③thigh
④thumb
解答を表示する

正解:fingerprint

①testicle
②anus
③fingerprint
④love handles
解答を表示する

正解:pubis

①back
②rib
③belly
④pubis
解答を表示する

正解:①

①stomach
②belly
③shoulder
④waist
解答を表示する

正解:abdominal muscle

①chinn
②chine
③tine
④chin
解答を表示する

正解:④

①abdominal muscle
②chesst
③cheist
④chast
解答を表示する

正解:chest

①elbou
②chest
③erbow
④eldow
解答を表示する

正解:elbow

①knie
②knii
③knee
④knei
解答を表示する

正解:③

①rep
②rip
③elbow
④lep
解答を表示する

正解:lip

①stomaku
②stomakku
③stomach
④stomaccu
解答を表示する

正解:③

①liver
②lip
③leber
④rever
解答を表示する

正解:①

①heartu
②haert
③lever
④healt
解答を表示する

正解:heart