Quizoo くいずー

 やさしい英単語、フィッシュ編 より
正しい綴りはどれでしょう。
 鯖
  1. mackalel
  2. mackarel
  3. mackerel
  4. mackelel
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:266人中
正解数:221人
正解率:83.08%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:12501
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①selmon
②sermon
③sarmon
④salmon
解答を表示する

正解:④

①anchovy
②anchvoy
③anchbey
④anchoby
解答を表示する

正解:①

①mackelel
②eal
③ael
④eel
解答を表示する

正解:④

①carp
②calp
③cerp
④aal
解答を表示する

正解:①

①sardime
②sardine
③serdime
④serdine
解答を表示する

正解:②

①mackarel pike
②mackeral pike
③mackerel pike
④meckerel pike
解答を表示する

正解:③

①harring
②halling
③celp
④herring
解答を表示する

正解:④

①tuna
②tune
③tuma
④tume
解答を表示する

正解:①

①shalk
②sherk
③shark
④shelk
解答を表示する

正解:③

①scebbard fish
②scabbard fish
③helling
④scabberd fish
解答を表示する

正解:②

①scaddard fish
②squize
③squizu
④squid
解答を表示する

正解:④

①sauly
②saury
③sorry
④sauri
解答を表示する

正解:②


①squide
②dogfish
③catfish
④snakefish
解答を表示する

正解:③


①oktpus
②octopus
③octopas
④octpas
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①earplugs
②earwax
③earlobe
④ratfish
解答を表示する

正解:③

①hair
②dimple
③hair whirl [whorl]
④earpick
解答を表示する

正解:③

①dimple
②forehead
③forehead
④hair
解答を表示する

正解:hair whirl [whorl]

①pupil
②jaw
③hair whirl [whorl]
④cheek
解答を表示する

正解:dimple

①eyelid
②eyebrow
③pupil
④eyeball
解答を表示する

正解:③

①dimple
②eyeball
③eyebrow
④eyelash
解答を表示する

正解:③

①dimple
②cheek
③jaw
④eyelid
解答を表示する

正解:③

①sideburns
②mastache
③nape
④throat
解答を表示する

正解:③

①nipple
②nape
③bust
④navel
解答を表示する

正解:①

①navel
②skull
③rib
④penis
解答を表示する

正解:①

①wrist
②thumb
③nipple
④palm
解答を表示する

正解:fist

①fist
②elbow
③forearm
④wrist
解答を表示する

正解:②

①calf
②knee
③hand
④ankle
解答を表示する

正解:④

①calf
②foot
③leg
④sole
解答を表示する

正解:①

①sole
②toe
③heel
④ankle
解答を表示する

正解:①

①nail
②fist
③wrist
④knee
解答を表示する

正解:heel

①thumb
②thigh
③pinky
④heel
解答を表示する

正解:fingerprint

①anus
②love handles
③pubis
④fingerprint
解答を表示する

正解:③

①testicle
②rib
③shoulder
④belly
解答を表示する

正解:back

①stomach
②belly
③abdominal muscle
④waist
解答を表示する

正解:③

①chine
②chin
③tine
④back
解答を表示する

正解:②

①chast
②cheist
③chinn
④chest
解答を表示する

正解:④

①chesst
②elbow
③erbow
④elbou
解答を表示する

正解:②

①knii
②knei
③knee
④eldow
解答を表示する

正解:③

①lip
②rep
③knie
④rip
解答を表示する

正解:①

①stomach
②stomaku
③stomakku
④lep
解答を表示する

正解:①

①leber
②rever
③lever
④stomaccu
解答を表示する

正解:liver

①healt
②heart
③liver
④heartu
解答を表示する

正解:②