Quizoo くいずー

 英語でなんという 超簡単編 より
日本語になっている文章を英語に直す復習(練習)問題です
 進路   何という?
  1. cause
  2. cauce
  3. kourse
  4. course
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:87人中
正解数:64人
正解率:73.56%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:12448
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①HeIIo y
②heroo
③halou
④Hello
解答を表示する

正解:④

① msk
②ask
③bsk
④cauce
解答を表示する

正解:②

①absurd
②trashy
③isk
④trivial
解答を表示する

正解:funny

解説:funnyは「おかしい」という意味。

①fall
②deceive
③grumble
④fool
解答を表示する

正解:①

①drip
②dirty
③noisy
④encourage
解答を表示する

正解:③

①funny
②vomit
③peel
④grind
解答を表示する

正解:weigh

①weigh
②disregard
③become enraged
④weep bitterly
解答を表示する

正解:④

①soar
②raise
③roar with laughter
④leave
解答を表示する

正解:spoil

①hang from
②spoil
③come down
④descend
解答を表示する

正解:①

①fall
②revolve
③widely
④snap
解答を表示する

正解:②

①absence
②smash
③abcense
④presence
解答を表示する

正解:①

①refuse
②accent
③akcept
④accept
解答を表示する

正解:④

①akcident
②accidentally
③orecense
④accident
解答を表示する

正解:④

①animal
②accidental
③fish
④shark
解答を表示する

正解:①

①ask
②anser
③answer
④answar
解答を表示する

正解:③

①depart
②arrive
③start
④plant
解答を表示する

正解:②

①arrival
②September
③august
④July
解答を表示する

正解:August

①back
②August
③before
④front
解答を表示する

正解:①

①bear
②born
③forth
④bore
解答を表示する

正解:①

①betwean
②bedween
③between
④beer
解答を表示する

正解:③

①body
②spiritual
③betinn
④mind
解答を表示する

正解:①

①bollow
②lent
③lend
④borrow
解答を表示する

正解:④

①pang
②bred
③pan
④bread
解答を表示する

正解:④

①soul
②breakfast
③lunch
④blunch
解答を表示する

正解:②

①building
②build
③destroy
④bild
解答を表示する

正解:②

①dinner
②course
③cause
④causal
解答を表示する

正解:③

①charge
②chage
③aska
④effct
解答を表示する

正解:①

①chokolate
②chocorate
③discharge
④chocolate
解答を表示する

正解:④

①chokorate
②fool
③clown
④clever
解答を表示する

正解:④

①light
②blight
③dark
④blacky
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英熟語の検定  Vol.1より、出題しております。
説明:英熟語の検定です。簡単な熟語から少し難しい熟語もあります。
①on
②beside
③stupid
④over
解答を表示する

正解:④

解説:「talk over a cup of tea」は「お茶を飲みながら話す」という意味です。

①with
②out
③in
④by
解答を表示する

正解:④

解説:「come by」で「手に入れる」を意味します。

①of
②with
③over
④on
解答を表示する

正解:①

解説:「speak of」には「〜のことを話す」という意味があります。

①for
②at
③on
④to
解答を表示する

正解:③

解説:「spend on」で「〜に費やす」を意味します。

①out
②in
③around
④up
解答を表示する

正解:about

解説:「come about」で「〜が起こる」を意味します。

①up
②about
③for
④over
解答を表示する

正解:①

解説:「look up A in a dictionary」で「Aを辞書で調べる」を意味します。

①for
②up
③at
④over
解答を表示する

正解:out

解説:「make out」で「〜を理解する」を意味します。

①across
②up
③for
④by
解答を表示する

正解:①

解説:「run across」で「〜に偶然出会う」を意味します。

①into
②out
③to
④fo
解答を表示する

正解:①

解説:「put 〜 into practice」で「〜を実行する」を意味します。

①by
②with
③on
④to
解答を表示する

正解:③

解説:「feed on 〜」で「〜を食べて生きている」、「〜を常食とする」を意味します。

①on
②up
③on
④to
解答を表示する

正解:④

解説:「rise to one’s feet」で「立ち上がる」を意味します。

①by
②about
③with
④for
解答を表示する

正解:③

解説:「To be frank with you,・・・・」で「はっきり言って」、「率直に言って」を意味します。

①in
②for
③on
④by
解答を表示する

正解:②

解説:「for the sake of 〜」で「〜のために」を意味します。

①In
②Of
③For
④to
解答を表示する

正解:Above

解説:「above all」で「何よりもまず」を意味します。

①Above
②by
③for
④with
解答を表示する

正解:③

解説:「account for 〜」で「〜の原因になる」を意味します。

①to
②by
③of
④on
解答を表示する

正解:③

解説:「worthy of 〜」で「〜の価値がある」、「〜にふさわしい」を意味します。

①in
②on
③for
④during
解答を表示する

正解:①

解説:「in the dead of 〜」で「〜のさなかに」を意味します。

①for
②up
③by
④over
解答を表示する

正解:②

解説:「take up one’s quarters 」で「宿泊する」、「滞在する」を意味します。

①on
②in
③for
④for
解答を表示する

正解:②

解説:「take pride in 〜」で「〜の自慢をする」を意味します。

①at
②by
③in
④on
解答を表示する

正解:①

解説:「at one’s disposal」で「〜の自由になる」を意味します。

①over
②across
③of
④above
解答を表示する

正解:④

解説:「be above 〜ingl」で「〜を恥だと思う」を意味します。

①to
②of
③beyond
④for
解答を表示する

正解:②

解説:「be sensing of 〜」で「〜に気づいている」を意味します。

①of
②for
③on
④on
解答を表示する

正解:①

解説:「independent of 〜」で「〜から独立している」を意味します。

①to
②for
③from
④on
解答を表示する

正解:①

解説:「trust to 〜」で「〜に頼る」を意味します。「trust to chance」で「運任せにする」という意味になります。

①with
②by
③with
④for
解答を表示する

正解:④

解説:「substitute A for B 」で「Bの代わりにAを用いる」という意味になります。

①off
②into
③from
④out
解答を表示する

正解:with

解説:「be through with 〜」で「〜を終える」を意味します。「be through with a book」は「本を読み終える」という意味になります。

①with
②of
③on
④in
解答を表示する

正解:②

解説:「What has become of 〜? 」で「〜はどうなりましたか?」を意味します。

①in
②for
③at
④with
解答を表示する

正解:③

解説:「at one’s earliest convenience 」で「都合がつき次第早く」を意味します。

①For
②By
③At
④on
解答を表示する

正解:③

解説:「at length 」で「ついに」、「とうとう」を意味します。

①for
②on
③In
④in
解答を表示する

正解:at

解説:「at all times 」で「いつでも」を意味します。「 No one is wise at all times.」 は「人はいつでも賢いわけではない」という意味になります。