Quizoo くいずー

 英語でなんという 超簡単編 より
日本語になっている文章を英語に直す復習(練習)問題です
 到着する   何という?
  1. start
  2. arrival
  3. depart
  4. arrive
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:94人中
正解数:77人
正解率:81.91%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:12434
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①arrival
②Hello
③HeIIo y
④heroo
解答を表示する

正解:②

①ask
②bsk
③ msk
④halou
解答を表示する

正解:①

①trivial
②trashy
③funny
④absurd
解答を表示する

正解:③

解説:funnyは「おかしい」という意味。

①deceive
②fool
③isk
④grumble
解答を表示する

正解:fall

①encourage
②noisy
③fall
④dirty
解答を表示する

正解:②

①weigh
②grind
③drip
④peel
解答を表示する

正解:①

①roar with laughter
②become enraged
③disregard
④vomit
解答を表示する

正解:weep bitterly

①weep bitterly
②leave
③spoil
④raise
解答を表示する

正解:③

①come down
②fall
③descend
④hang from
解答を表示する

正解:④

①revolve
②soar
③widely
④snap
解答を表示する

正解:①

①absence
②orecense
③presence
④abcense
解答を表示する

正解:①

①accept
②accent
③refuse
④akcept
解答を表示する

正解:①

①accident
②smash
③accidental
④akcident
解答を表示する

正解:①

①shark
②plant
③fish
④accidentally
解答を表示する

正解:animal

①anser
②ask
③animal
④answar
解答を表示する

正解:answer

①August
②august
③answer
④September
解答を表示する

正解:①

①before
②back
③front
④July
解答を表示する

正解:②

①forth
②bore
③bear
④born
解答を表示する

正解:③

①betinn
②bedween
③beer
④between
解答を表示する

正解:④

①soul
②mind
③spiritual
④body
解答を表示する

正解:④

①betwean
②bollow
③borrow
④lent
解答を表示する

正解:③

①pan
②bred
③bread
④lend
解答を表示する

正解:③

①breakfast
②blunch
③dinner
④pang
解答を表示する

正解:①

①bild
②build
③destroy
④lunch
解答を表示する

正解:②

①building
②cause
③causal
④effct
解答を表示する

正解:②

①discharge
②charge
③chage
④course
解答を表示する

正解:②

①aska
②chocolate
③chokorate
④chocorate
解答を表示する

正解:②

①stupid
②chokolate
③clever
④clown
解答を表示する

正解:③

①cause
②course
③kourse
④fool
解答を表示する

正解:②

①light
②blacky
③cauce
④dark
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英熟語の検定  Vol.1より、出題しております。
説明:英熟語の検定です。簡単な熟語から少し難しい熟語もあります。
①on
②blight
③with
④over
解答を表示する

正解:④

解説:「talk over a cup of tea」は「お茶を飲みながら話す」という意味です。

①out
②beside
③in
④by
解答を表示する

正解:④

解説:「come by」で「手に入れる」を意味します。

①over
②of
③on
④at
解答を表示する

正解:②

解説:「speak of」には「〜のことを話す」という意味があります。

①with
②for
③on
④in
解答を表示する

正解:③

解説:「spend on」で「〜に費やす」を意味します。

①out
②around
③to
④up
解答を表示する

正解:about

解説:「come about」で「〜が起こる」を意味します。

①for
②up
③at
④about
解答を表示する

正解:②

解説:「look up A in a dictionary」で「Aを辞書で調べる」を意味します。

①out
②for
③over
④over
解答を表示する

正解:①

解説:「make out」で「〜を理解する」を意味します。

①across
②for
③by
④up
解答を表示する

正解:①

解説:「run across」で「〜に偶然出会う」を意味します。

①to
②on
③into
④up
解答を表示する

正解:③

解説:「put 〜 into practice」で「〜を実行する」を意味します。

①to
②on
③fo
④by
解答を表示する

正解:②

解説:「feed on 〜」で「〜を食べて生きている」、「〜を常食とする」を意味します。

①to
②up
③on
④by
解答を表示する

正解:①

解説:「rise to one’s feet」で「立ち上がる」を意味します。

①with
②about
③with
④for
解答を表示する

正解:①

解説:「To be frank with you,・・・・」で「はっきり言って」、「率直に言って」を意味します。

①on
②for
③in
④to
解答を表示する

正解:②

解説:「for the sake of 〜」で「〜のために」を意味します。

①In
②Above
③by
④For
解答を表示する

正解:②

解説:「above all」で「何よりもまず」を意味します。

①with
②on
③Of
④for
解答を表示する

正解:④

解説:「account for 〜」で「〜の原因になる」を意味します。

①by
②by
③of
④to
解答を表示する

正解:③

解説:「worthy of 〜」で「〜の価値がある」、「〜にふさわしい」を意味します。

①on
②in
③for
④during
解答を表示する

正解:②

解説:「in the dead of 〜」で「〜のさなかに」を意味します。

①up
②by
③over
④for
解答を表示する

正解:①

解説:「take up one’s quarters 」で「宿泊する」、「滞在する」を意味します。

①in
②for
③on
④for
解答を表示する

正解:①

解説:「take pride in 〜」で「〜の自慢をする」を意味します。

①of
②at
③by
④in
解答を表示する

正解:②

解説:「at one’s disposal」で「〜の自由になる」を意味します。

①across
②beyond
③on
④over
解答を表示する

正解:above

解説:「be above 〜ingl」で「〜を恥だと思う」を意味します。

①of
②on
③above
④to
解答を表示する

正解:①

解説:「be sensing of 〜」で「〜に気づいている」を意味します。

①from
②on
③of
④for
解答を表示する

正解:③

解説:「independent of 〜」で「〜から独立している」を意味します。

①on
②for
③to
④for
解答を表示する

正解:③

解説:「trust to 〜」で「〜に頼る」を意味します。「trust to chance」で「運任せにする」という意味になります。

①from
②for
③with
④with
解答を表示する

正解:②

解説:「substitute A for B 」で「Bの代わりにAを用いる」という意味になります。

①into
②out
③off
④by
解答を表示する

正解:with

解説:「be through with 〜」で「〜を終える」を意味します。「be through with a book」は「本を読み終える」という意味になります。

①on
②with
③in
④with
解答を表示する

正解:of

解説:「What has become of 〜? 」で「〜はどうなりましたか?」を意味します。

①on
②in
③for
④at
解答を表示する

正解:④

解説:「at one’s earliest convenience 」で「都合がつき次第早く」を意味します。

①For
②At
③of
④In
解答を表示する

正解:②

解説:「at length 」で「ついに」、「とうとう」を意味します。

①at
②for
③on
④in
解答を表示する

正解:①

解説:「at all times 」で「いつでも」を意味します。「 No one is wise at all times.」 は「人はいつでも賢いわけではない」という意味になります。