Quizoo くいずー

 MNOPクイズ より
頭文字に入るアルファベットを選ぶクイズです。トシデス様の続編を私が作らせていただきました。
 〇rgan=器官
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:115人中
正解数:105人
正解率:91.3%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:11844
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①P
②N
③M
④O
解答を表示する

正解:③

①P
②O
③P
④N
解答を表示する

正解:M

①P
②M
③M
④O
解答を表示する

正解:②

①N
②P
③N
④O
解答を表示する

正解:①

①P
②O
③M
④M
解答を表示する

正解:N

①P
②N
③N
④O
解答を表示する

正解:②

①O
②M
③M
④N
解答を表示する

正解:①

①N
②P
③P
④M
解答を表示する

正解:O

①N
②P
③O
④O
解答を表示する

正解:②

①O
②N
③M
④P
解答を表示する

正解:④

①O
②P
③M
④M
解答を表示する

正解:②

①o
②N
③m
④n
解答を表示する

正解:③

①p
②m
③n
④p
解答を表示する

正解:②

①o
②n
③o
④m
解答を表示する

正解:④

①n
②m
③p
④p
解答を表示する

正解:②

①o
②m
③p
④o
解答を表示する

正解:②

①n
②p
③o
④m
解答を表示する

正解:④

①m
②o
③n
④n
解答を表示する

正解:①

①o
②n
③m
④p
解答を表示する

正解:③

①n
②p
③m
④p
解答を表示する

正解:③

①o
②p
③m
④o
解答を表示する

正解:③

①n
②m
③p
④o
解答を表示する

正解:②

①m
②p
③n
④n
解答を表示する

正解:③

①m
②o
③p
④n
解答を表示する

正解:④

①p
②o
③n
④o
解答を表示する

正解:③

①o
②m
③p
④m
解答を表示する

正解:n

①n
②o
③m
④n
解答を表示する

正解:①

①p
②o
③m
④n
解答を表示する

正解:②

①n
②p
③m
④p
解答を表示する

正解:o

①m
②p
③o
④o
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の読み方より、出題しております。
説明:楽しく勉強しましょう。
sun
①星
②月
③隕石
④太陽
解答を表示する

正解:④

①しられている
②n
③知らされていない
④知っている
解答を表示する

正解:③

①一緒に
②笑った
③単独
④独身
解答を表示する

正解:①

①南
②東
③願い
④北
解答を表示する

正解:西

①漫画
②西
③旅行
④選出
解答を表示する

正解:選ぶ

①腹部
②つま先
③選ぶ
④腰
解答を表示する

正解:膝

ask
①膝
②奥
③たずねる
④道
解答を表示する

正解:③

①尻
②欠く
③ケーキ
④剥く
解答を表示する

正解:③

as
①〜として
②鐸
③為になる
④咲く
解答を表示する

正解:①

①クリーム
②土
③日焼け止め
④砂
解答を表示する

正解:③

①偉大
②えらい
③大きい
④口座
解答を表示する

正解:小さい

①煩悩
②かに
③わずらい
④天才
解答を表示する

正解:④

①密集地
②過疎地
③サバブ
④郊外
解答を表示する

正解:④

①小さい
②売買
③〜の習慣
④設定
解答を表示する

正解:③

①議員
②弁護士
③〜を代える
④教授
解答を表示する

正解:②

①消防士
②政治
③大統領
④公務員
解答を表示する

正解:政府

①なんで
②はむ
③ねむい
④政府
解答を表示する

正解:①

①挨拶
②疲労
③会話
④きゅうり
解答を表示する

正解:③

far
①フォーク
②遠い
③え
④〜より
解答を表示する

正解:②

①期限
②機嫌
③〜から
④上の空の・ぼんやりしている
解答を表示する

正解:④

①原始的
②不在
③時代錯誤
④起源
解答を表示する

正解:③