Quizoo くいずー

 MNOPクイズ より
頭文字に入るアルファベットを選ぶクイズです。トシデス様の続編を私が作らせていただきました。
 〇itric=窒素の
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:113人中
正解数:106人
正解率:93.81%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:11841
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①O
②P
③N
④M
解答を表示する

正解:④

①O
②O
③P
④N
解答を表示する

正解:M

①N
②M
③O
④P
解答を表示する

正解:②

①M
②P
③M
④O
解答を表示する

正解:N

①P
②N
③M
④N
解答を表示する

正解:②

①M
②P
③O
④N
解答を表示する

正解:③

①O
②P
③M
④N
解答を表示する

正解:①

①M
②O
③N
④P
解答を表示する

正解:②

①P
②O
③M
④N
解答を表示する

正解:①

①P
②O
③O
④N
解答を表示する

正解:①

①N
②P
③M
④M
解答を表示する

正解:②

①O
②n
③o
④m
解答を表示する

正解:④

①m
②n
③p
④p
解答を表示する

正解:①

①o
②n
③p
④o
解答を表示する

正解:m

①m
②m
③o
④n
解答を表示する

正解:①

①m
②n
③p
④o
解答を表示する

正解:①

①p
②p
③o
④n
解答を表示する

正解:m

①p
②m
③m
④n
解答を表示する

正解:②

①n
②o
③o
④p
解答を表示する

正解:m

①o
②n
③p
④m
解答を表示する

正解:④

①o
②p
③n
④m
解答を表示する

正解:④

①o
②m
③p
④n
解答を表示する

正解:②

①m
②n
③p
④o
解答を表示する

正解:②

①n
②m
③m
④p
解答を表示する

正解:①

①o
②o
③m
④p
解答を表示する

正解:n

①m
②p
③o
④n
解答を表示する

正解:④

①n
②p
③o
④n
解答を表示する

正解:①

①m
②n
③p
④m
解答を表示する

正解:o

①o
②p
③m
④o
解答を表示する

正解:①

①n
②p
③o
④m
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の読み方より、出題しております。
説明:楽しく勉強しましょう。
sun
①月
②太陽
③n
④星
解答を表示する

正解:②

①知っている
②笑った
③隕石
④知らされていない
解答を表示する

正解:④

①願い
②しられている
③一緒に
④単独
解答を表示する

正解:③

①北
②独身
③東
④西
解答を表示する

正解:④

①選出
②南
③旅行
④漫画
解答を表示する

正解:選ぶ

①膝
②選ぶ
③腰
④腹部
解答を表示する

正解:①

ask
①奥
②つま先
③道
④尻
解答を表示する

正解:たずねる

①欠く
②たずねる
③剥く
④ケーキ
解答を表示する

正解:④

as
①咲く
②〜として
③鐸
④口座
解答を表示する

正解:②

①クリーム
②日焼け止め
③為になる
④砂
解答を表示する

正解:②

①偉大
②えらい
③小さい
④土
解答を表示する

正解:③

①天才
②大きい
③かに
④煩悩
解答を表示する

正解:①

①密集地
②サバブ
③過疎地
④わずらい
解答を表示する

正解:郊外

①〜の習慣
②郊外
③〜を代える
④設定
解答を表示する

正解:①

①売買
②議員
③消防士
④弁護士
解答を表示する

正解:④

①政治
②政府
③大統領
④公務員
解答を表示する

正解:②

①はむ
②教授
③なんで
④ねむい
解答を表示する

正解:③

①疲労
②え
③挨拶
④きゅうり
解答を表示する

正解:会話

far
①〜より
②会話
③フォーク
④遠い
解答を表示する

正解:④

①期限
②不在
③機嫌
④上の空の・ぼんやりしている
解答を表示する

正解:④

①起源
②時代錯誤
③原始的
④努力
解答を表示する

正解:②