Quizoo くいずー

 THE英単語(肉編) より
本当に簡単です、誰でもすぐできます。
 ひき肉
  1. ground meat
  2. tongue
  3. round
  4. white meat
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:335人中
正解数:302人
正解率:90.15%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:11834
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①beef
②mutton
③chicken
④tongue
解答を表示する

正解:①

①pork
②duck meat
③pork
④chicken
解答を表示する

正解:①

①chicken
②mutton
③beef
④horsemeat
解答を表示する

正解:①

①mutton
②duck meat
③venison
④wild boar meat
解答を表示する

正解:horsemeat

①wild boar’s meat
②mutton
③venison
④duck meat
解答を表示する

正解:③

①horsemeat
②duck meat
③mutton
④venison
解答を表示する

正解:③

解説:「lamb」は子羊

①chicken
②venison
③horsemeat
④duck meat
解答を表示する

正解:④

①wild boar meat
②mutton
③duck meat
④horsemeat
解答を表示する

正解:①

①boiled meat
②fried meat
③wild boar meat
④steamed meat
解答を表示する

正解:grilled meat

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語略語検定より、出題しております。
説明:英語の略語に関しての検定です。例えば、企業名の「IBM」や組織の「FBI」、会話「ASAP」など・・・。Let’s try!
①Integral Business Merchandise
②International Broadband Machine
③Internet Broadband Mechanical
④International Business Machine
解答を表示する

正解:④

①Network Telegraph and Telephone Company
②Network Telegraph and Telephone Correspond
③grilled meat
④Nippon Telegraph and Telephone Corporation
解答を表示する

正解:④

①Nippon Telegraph and Telephone Communication
②Federal Bureau of Inquire
③Finance Bureau of International
④Finding Bureau of International
解答を表示する

正解:Federal Bureau of Investigation

①Central Information Agency
②Central Intelligence Agency
③Central Information America
④Central Intelligence America
解答を表示する

正解:②

①Federal Bureau of Investigation
②Chief Executive Officer
③Chief Executive Owner
④Chief Executive Organization
解答を表示する

正解:②

①Chief Financial Officer
②Chief Financial Owner
③Chief Financial Organization
④Chief Executive Office Worker
解答を表示する

正解:①

①As Soon As Passive
②As Soon As Possible
③As Soon As Personable
④Chief Financial Office Worker
解答を表示する

正解:②

①Possible Send
②Pair Set
③Post Sending
④As Soon As Proportion
解答を表示する

正解:Postscript

①完全予約制
②お酒(アルコール)は各自で持ってくる
③Postscript
④服装は自由(カジュアルOK)
解答を表示する

正解:②

解説:英語略語「BYOB」は、Bring Your Own Booze [Bottle]の略。つまり、「お酒(アルコール)は各自で持ってきて!」、お店だったら「アルコール持ち込みOK」ということになります。

①返信必要(返事ください)
②親展(宛名本人以外は読まないで!)
③「前略」「草々」などの意
④速達(至急の意)
解答を表示する

正解:①

解説:「R.S.V.P.」は、フランス語で「Répondez s’il vous plaît」の略。意味は「ご返事願います」となり、手紙や招待状に書かれていたら返信が必要となります。

①会費制・料金前払い
②ラテン語
③フランス語
④英語
解答を表示する

正解:②