Quizoo くいずー

 THE英単語(肉編) より
本当に簡単です、誰でもすぐできます。
 ひき肉
  1. round
  2. tongue
  3. ground meat
  4. white meat
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:331人中
正解数:299人
正解率:90.33%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:11834
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①mutton
②tongue
③pork
④chicken
解答を表示する

正解:beef

①pork
②beef
③beef
④chicken
解答を表示する

正解:①

①chicken
②mutton
③duck meat
④horsemeat
解答を表示する

正解:①

①horsemeat
②wild boar meat
③mutton
④duck meat
解答を表示する

正解:①

①wild boar’s meat
②duck meat
③mutton
④venison
解答を表示する

正解:④

①horsemeat
②venison
③mutton
④venison
解答を表示する

正解:③

解説:「lamb」は子羊

①venison
②duck meat
③chicken
④duck meat
解答を表示する

正解:②

①wild boar meat
②horsemeat
③mutton
④wild boar meat
解答を表示する

正解:①

①grilled meat
②steamed meat
③fried meat
④boiled meat
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、料理用語英単語検定より、出題しております。
説明:料理で使う英語を覚えましょう!食材や調理方法の英語の言い方などの問題を皆さんで登録しましょう。
①duck meat
②bowl
③jar
④kettle
解答を表示する

正解:④

①pot
②boil
③pot
④cooker
解答を表示する

正解:①

①kettle
②heater
③gas
④stove
解答を表示する

正解:④

①blender
②jar
③range
④mixer
解答を表示する

正解:oven

①oven
②rice jar
③rice cooker
④rice bowl
解答を表示する

正解:③

①ladle
②kettle
③peeler
④cutter
解答を表示する

正解:③

①rice pan
②ladle
③pot
④scoop
解答を表示する

正解:②

①bake
②boil
③fry
④simmer
解答を表示する

正解:②

①simmer
②add
③boil
④microwave
解答を表示する

正解:①

①cut
②bowl
③cover
④boil
解答を表示する

正解:③

①pot
②boil
③cover
④cut
解答を表示する

正解:③

①oven
②pot
③steam
④bake
解答を表示する

正解:microwave

①microwave
②simmer
③grease
④combine
解答を表示する

正解:④

①turn
②add
③mixer
④stir
解答を表示する

正解:②

①pour
②fly
③odd
④oil
解答を表示する

正解:grease

①grease
②stir
③pour
④jar
解答を表示する

正解:③

①add
②simmer
③bake
④grease
解答を表示する

正解:③

①cut
②cutter
③peeler
④peel
解答を表示する

正解:④

①microwave
②200mg
③200cc
④200℃
解答を表示する

正解:④

①200g
②にんにく
③たまねぎ
④きゅうり
解答を表示する

正解:③

①ボロボロ
②パン粉
③カリカリ(ぱりぱり、さくさく)
④ねぎ
解答を表示する

正解:③

①こげ
②ざらざら
③アメ色
④灰汁
解答を表示する

正解:③

①ぐつぐつするまで
②あめ色になるまで
③サクサクするまで
④やわらかくなるまで
解答を表示する

正解:④

①調理方法
②あめ色になる
③カロリー
④栄養
解答を表示する

正解:材料

①persimmon
②kumquat
③burdock
④pomegranate
解答を表示する

正解:③

①spinach
②材料
③lotus root
④horseradish
解答を表示する

正解:③

①radish
②loquat
③ginger
④bamboo shoot
解答を表示する

正解:③

①aubergine
②garlic
③carrot
④aubergine
解答を表示する

正解:①

①spinach
②leek
③Chinese cabbage
④horseradish
解答を表示する

正解:①

①potato
②sweet potato
③taro
④radish
解答を表示する

正解:③