Quizoo くいずー

 Zクイズ より
Aクイズに対抗して、Zも作りました。誰でもできます。
 ズームインは?
  1. zuum en
  2. zoom en
  3. zoom in
  4. zuum in
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:269人中
正解数:238人
正解率:88.48%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:11821
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①zzz
②zuu
③zuum en
④zoo
解答を表示する

正解:④

①zone
②zaa
③zoon
④ztwo
解答を表示する

正解:①

①zibra
②zibla
③zebla
④zten
解答を表示する

正解:zebra

①zebra
②zero
③zelo
④ziro
解答を表示する

正解:②

①zilo
②zonvie
③zombie
④zomvie
解答を表示する

正解:③

①せき
②いびき
③しゃっくり
④zonbie
解答を表示する

正解:②

①zeal
②zial
③ziel
④おなら
解答を表示する

正解:①

①zeil
②zenc
③zinc
④zenk
解答を表示する

正解:③

①ZEPP
②ZIP
③ZIPPU
④ZEP
解答を表示する

正解:②

①zipper
②zink
③zepher
④zapher
解答を表示する

正解:①

①zenith
②zuppor
③ziftel
④zuroth
解答を表示する

正解:①

①zeolite
②zelish
③zoolight
④zerosite
解答を表示する

正解:①

①zofy
②zany
③ziorite
④zery
解答を表示する

正解:②

①zopher
②zipper
③ziggy
④zephyr
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の読み方より、出題しております。
説明:楽しく勉強しましょう。
sun
①月
②zeeth
③太陽
④星
解答を表示する

正解:③

①知らされていない
②知っている
③隕石
④笑った
解答を表示する

正解:①

①一緒に
②独身
③しられている
④単独
解答を表示する

正解:①

①願い
②西
③南
④北
解答を表示する

正解:②

①選ぶ
②漫画
③東
④選出
解答を表示する

正解:①

①腹部
②つま先
③旅行
④腰
解答を表示する

正解:膝

ask
①膝
②尻
③たずねる
④奥
解答を表示する

正解:③

①咲く
②剥く
③道
④ケーキ
解答を表示する

正解:④

as
①為になる
②鐸
③口座
④欠く
解答を表示する

正解:〜として

①土
②〜として
③日焼け止め
④砂
解答を表示する

正解:③

①大きい
②偉大
③えらい
④クリーム
解答を表示する

正解:小さい

①わずらい
②天才
③煩悩
④小さい
解答を表示する

正解:②

①郊外
②密集地
③過疎地
④かに
解答を表示する

正解:①

①サバブ
②〜の習慣
③〜を代える
④設定
解答を表示する

正解:②

①売買
②消防士
③教授
④議員
解答を表示する

正解:弁護士

①公務員
②政府
③政治
④大統領
解答を表示する

正解:②

①なんで
②ねむい
③はむ
④え
解答を表示する

正解:①

①弁護士
②挨拶
③会話
④きゅうり
解答を表示する

正解:③

far
①遠い
②〜から
③疲労
④〜より
解答を表示する

正解:①

①フォーク
②機嫌
③期限
④上の空の・ぼんやりしている
解答を表示する

正解:④

①原始的
②時代錯誤
③不在
④起源
解答を表示する

正解:②