Quizoo くいずー

 英単語 品詞クイズ より
英単語の品詞を答えよ。中学2年くらいのレベルです。
 convenient
  1. 動詞
  2. 副詞
  3. 前置詞
  4. 形容詞
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:980人中
正解数:835人
正解率:85.2%
作成者:闇のクイズ王 (ID:12505)
No.出題No:11522
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①副詞
②前置詞
③名詞
④動詞
解答を表示する

正解:②

①前置詞
②連体詞
③動詞
④副詞
解答を表示する

正解:④

①名詞
②形容詞
③形容詞
④副詞
解答を表示する

正解:④

①代名詞
②名詞
③動詞
④形容詞
解答を表示する

正解:①

①形容詞
②動詞
③代名詞
④名詞
解答を表示する

正解:③

①動詞
②形容詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:③

①代名詞
②形容詞
③動詞
④名詞
解答を表示する

正解:④

①接続詞
②形容詞
③動詞
④副詞
解答を表示する

正解:前置詞

①形容詞
②前置詞
③動詞
④副詞
解答を表示する

正解:③

①副詞
②名詞
③動詞
④名詞
解答を表示する

正解:①

①動詞
②副詞
③形容詞
④名詞
解答を表示する

正解:③

①形容詞
②名詞
③動詞
④副詞
解答を表示する

正解:③

for
①形容詞
②接続詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:前置詞

①動詞
②前置詞
③副詞
④前置詞
解答を表示する

正解:名詞

①形容詞
②動詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語スペルのクイズより、出題しております。
説明:出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
①stody
②stady
③stedy
④study
解答を表示する

正解:④

①名詞
②purpuse
③purpose
④parpose
解答を表示する

正解:③

①purpase
②difficurt
③dificult
④diffecult
解答を表示する

正解:difficult

①storong
②strong
③stlong
④difficult
解答を表示する

正解:②

①ealry
②aerly
③early
④stronge
解答を表示する

正解:③

①job
②jod
③jab
④eally
解答を表示する

正解:①

①aquale
②square
③squear
④jub
解答を表示する

正解:②

①kitchen
②kitchin
③kitthen
④kittin
解答を表示する

正解:①

①shues
②shoes
③shoees
④shose
解答を表示する

正解:②

①brasball
②scuear
③baseball
④baesball
解答を表示する

正解:③

①daubt
②doute
③beasball
④doubt
解答を表示する

正解:④

①dause
②dauce
③douce
④dozen
解答を表示する

正解:④

①dreem
②dleam
③dream
④dleem
解答を表示する

正解:③

①ate
②eat
③eet
④daute
解答を表示する

正解:②

①eleben
②eate
③ereven
④eleven
解答を表示する

正解:④

①enaugh
②enoufu
③enauf
④ereben
解答を表示する

正解:enough

①ikoul
②equal
③enough
④iqual
解答を表示する

正解:②

①iscape
②escape
③eskape
④iskape
解答を表示する

正解:②

①exzample
②example
③ekual
④exampre
解答を表示する

正解:②

①exzampre
②fail
③feel
④feal
解答を表示する

正解:③

①festibal
②festeval
③festival
④festtibal
解答を表示する

正解:③

①first
②faul
③fast
④farst
解答を表示する

正解:①

①fllat
②frrat
③frat
④firste
解答を表示する

正解:flat

①foregne
②foleign
③foreign
④flat
解答を表示する

正解:③

①harf
②forign
③herf
④half
解答を表示する

正解:④

①hammer
②hannmmer
③hanmer
④hearf
解答を表示する

正解:①

①handkerchiif
②handkarcheif
③handkerchief
④handkarchief
解答を表示する

正解:③

①hamnmer
②hiru
③hill
④heaven
解答を表示する

正解:④

①hearow
②heabun
③hero
④hearo
解答を表示する

正解:③

①hobiee
②hobbi
③hobiey
④hobby
解答を表示する

正解:④