Quizoo くいずー

 ABCDクイズ2 より
○に適するのは、ABCDのうちのどれでしょうか。
 医者:do○tor
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:932人中
正解数:865人
正解率:92.81%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:11351
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①B
②B
③C
④A
解答を表示する

正解:④

①D
②D
③C
④B
解答を表示する

正解:③

①C
②B
③A
④A
解答を表示する

正解:①

①D
②C
③D
④A
解答を表示する

正解:④

①A
②B
③B
④C
解答を表示する

正解:①

①A
②B
③D
④C
解答を表示する

正解:③

①B
②A
③D
④D
解答を表示する

正解:C

①D
②B
③A
④C
解答を表示する

正解:①

①B
②C
③A
④D
解答を表示する

正解:③

①a
②C
③b
④d
解答を表示する

正解:④

①b
②c
③c
④d
解答を表示する

正解:④

①c
②a
③a
④d
解答を表示する

正解:④

①b
②a
③b
④c
解答を表示する

正解:④

①d
②c
③d
④a
解答を表示する

正解:④

①a
②c
③d
④b
解答を表示する

正解:③

①d
②c
③a
④b
解答を表示する

正解:①

①b
②b
③d
④a
解答を表示する

正解:c

①a
②b
③c
④d
解答を表示する

正解:①

①b
②d
③c
④a
解答を表示する

正解:③

①c
②b
③c
④a
解答を表示する

正解:④

①b
②c
③a
④d
解答を表示する

正解:①

①d
②b
③d
④c
解答を表示する

正解:a

①d
②a
③c
④b
解答を表示する

正解:①

①b
②a
③a
④c
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①d
②earpick
③earlobe
④earwax
解答を表示する

正解:③

①earplugs
②hair whirl [whorl]
③dimple
④hair
解答を表示する

正解:②

①forehead
②dimple
③hair whirl [whorl]
④forehead
解答を表示する

正解:③

①cheek
②pupil
③jaw
④dimple
解答を表示する

正解:④

①hair
②eyelid
③pupil
④eyebrow
解答を表示する

正解:③

①eyelid
②eyeball
③eyebrow
④eyelash
解答を表示する

正解:③

①skull
②eyeball
③dimple
④cheek
解答を表示する

正解:jaw

①throat
②sideburns
③mastache
④jaw
解答を表示する

正解:nape

①nape
②nape
③bust
④nipple
解答を表示する

正解:④

①penis
②nipple
③navel
④rib
解答を表示する

正解:③

①wrist
②fist
③navel
④palm
解答を表示する

正解:②

①thumb
②elbow
③wrist
④hand
解答を表示する

正解:②

①calf
②leg
③knee
④ankle
解答を表示する

正解:④

①forearm
②knee
③sole
④foot
解答を表示する

正解:calf

①calf
②ankle
③heel
④toe
解答を表示する

正解:sole

①heel
②wrist
③fist
④nail
解答を表示する

正解:①

①thumb
②thigh
③sole
④pinky
解答を表示する

正解:fingerprint

①pubis
②fingerprint
③anus
④love handles
解答を表示する

正解:①

①belly
②shoulder
③rib
④testicle
解答を表示する

正解:back

①waist
②back
③stomach
④abdominal muscle
解答を表示する

正解:④

①tine
②chine
③chinn
④chin
解答を表示する

正解:④

①chast
②chesst
③cheist
④chest
解答を表示する

正解:④

①belly
②elbow
③elbou
④eldow
解答を表示する

正解:②

①erbow
②knii
③knee
④knie
解答を表示する

正解:③

①knei
②rip
③lep
④lip
解答を表示する

正解:④

①rep
②stomaccu
③stomakku
④stomach
解答を表示する

正解:④

①leber
②liver
③lever
④stomaku
解答を表示する

正解:②

①healt
②haert
③heart
④heartu
解答を表示する

正解:③