Quizoo くいずー

 ♪読み方確認☆ より
英単語の読み方を、考えればいいだけ!!
 lay
  1. ルイ
  2. ライ
  3. レイ
  4. ロイ
制限時間:無制限
コメント置くこと
難易度:
出題数:575人中
正解数:505人
正解率:87.83%
作成者:みっち〜 (ID:1759)
No.出題No:11088
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ハニビー
②ホンニービー
③ホニビー
④ライ
解答を表示する

正解:①

解説:なし

①ローム
②フーム
③ホーム
④ハウベー
解答を表示する

正解:ルーム

解説:なし

①スッチ
②セッチ
③シッチ
④ルーム
解答を表示する

正解:サッチ

解説:なし

bus
①ビス
②バス
③ベス
④ブス
解答を表示する

正解:②

解説:なし

①フルート
②ハート
③ハーツ
④サッチ
解答を表示する

正解:②

解説:なし

①チャーチ
②チュルチ
③フート
④チューチ
解答を表示する

正解:①

解説:なし

①チーチ
②イントレスティング
③インテリスチング
④インテレシチング
解答を表示する

正解:②

解説:なし

①マタ
②マツ
③マチ
④マス
解答を表示する

正解:④

解説:なし

①クノウィ
②クノウ
③イントリスチンガ
④クナイ
解答を表示する

正解:ノゥン

解説:なし

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英語の読み方より、出題しております。
説明:楽しく勉強しましょう。
sun
①太陽
②月
③ノゥン
④隕石
解答を表示する

正解:①

①知っている
②しられている
③星
④笑った
解答を表示する

正解:知らされていない

①独身
②知らされていない
③願い
④単独
解答を表示する

正解:一緒に

①南
②東
③北
④西
解答を表示する

正解:④

①一緒に
②漫画
③選出
④旅行
解答を表示する

正解:選ぶ

①腹部
②膝
③つま先
④腰
解答を表示する

正解:②

ask
①道
②尻
③奥
④たずねる
解答を表示する

正解:④

①咲く
②欠く
③選ぶ
④剥く
解答を表示する

正解:ケーキ

as
①鐸
②為になる
③口座
④〜として
解答を表示する

正解:④

①ケーキ
②日焼け止め
③砂
④土
解答を表示する

正解:②

①小さい
②クリーム
③偉大
④えらい
解答を表示する

正解:①

①わずらい
②大きい
③天才
④かに
解答を表示する

正解:③

①過疎地
②密集地
③郊外
④サバブ
解答を表示する

正解:③

①売買
②設定
③〜の習慣
④〜を代える
解答を表示する

正解:③

①弁護士
②教授
③煩悩
④消防士
解答を表示する

正解:①

①議員
②大統領
③政治
④政府
解答を表示する

正解:④

①ねむい
②え
③はむ
④なんで
解答を表示する

正解:④

①疲労
②挨拶
③きゅうり
④会話
解答を表示する

正解:④

far
①〜から
②〜より
③遠い
④フォーク
解答を表示する

正解:③

①機嫌
②上の空の・ぼんやりしている
③期限
④不在
解答を表示する

正解:②

①公務員
②起源
③努力
④時代錯誤
解答を表示する

正解:④