Quizoo くいずー

 TOEIC英単語検定 2 より
TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
 transparent
  1. 透明な
  2. 多い
  3. 濃い
  4. やわな
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:258人中
正解数:191人
正解率:74.03%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10314
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①主観的な
②やわな
③思い切った
④片寄った
解答を表示する

正解:④

①疲れた
②単調な
③かなりの
④怖い
解答を表示する

正解:思い切った

①冷たい
②昼の
③暗い
④単調な
解答を表示する

正解:④

①投げる
②思い切った
③覆す
④破る
解答を表示する

正解:③

①極地の
②襲撃
③被害者
④偏見
解答を表示する

正解:①

①加害者
②被害者
③襲う
④第三者
解答を表示する

正解:前任者

①前任者
②振動
③襲撃
④言葉
解答を表示する

正解:③

①弱くなる
②言葉にする
③サムライ
④強化する
解答を表示する

正解:和解させる

①水をまく
②肩をすくめる
③和解させる
④植える
解答を表示する

正解:強化する

①強化する
②持ちこたえる
③持ち上げる
④肩をすくめる
解答を表示する

正解:④

①平行な
②率直な
③野蛮な
④屋外の
解答を表示する

正解:②

①和解させる
②楽観的な
③主観的な
④ばかにした
解答を表示する

正解:③

①現れる
②変わる
③与える
④消える
解答を表示する

正解:③

①かすかな
②固い
③多めの
④高い
解答を表示する

正解:①

①やわらかい
②海外の
③海沿いの
④弱っちい
解答を表示する

正解:力強い

①じじい
②先祖
③子孫
④祖母
解答を表示する

正解:③

①力強い
②不思議な
③奇妙な
④素晴らしい
解答を表示する

正解:ひどい

①精巧な
②ひどい
③遠い
④地道な
解答を表示する

正解:①

①噛み砕く
②怒らせる
③挟まる
④近くの
解答を表示する

正解:②

①敬愛している
②弱っている
③降りる
④困っている
解答を表示する

正解:①

①嫌っている
②自信
③平地
④地震
解答を表示する

正解:標高

①標高
②火を灯す
③抱きしめる
④声をかける
解答を表示する

正解:③

①上を向く
②下を向く
③高める
④殴る
解答を表示する

正解:③

①今度の
②語るような
③最大の
④下がる
解答を表示する

正解:①

①詐欺
②雲
③クモ
④ドーナツ
解答を表示する

正解:①

①仮説
②惜しい
③研修生
④摩擦
解答を表示する

正解:④

①海沿い
②道のり
③周辺
④伝説
解答を表示する

正解:③

①認める
②周辺
③にらみつける
④たたみかける
解答を表示する

正解:③

①伝説
②おとぎ話
③矛盾する
④仮説
解答を表示する

正解:④

①ありふれた
②惨めな
③未熟な
④正当な
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語スペルのクイズより、出題しております。
説明:出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
①study
②辞書
③stady
④stody
解答を表示する

正解:①

①stedy
②purpase
③parpose
④purpose
解答を表示する

正解:④

①purpuse
②dificult
③diffecult
④difficurt
解答を表示する

正解:difficult

①difficult
②storong
③stronge
④stlong
解答を表示する

正解:strong

①early
②aerly
③ealry
④eally
解答を表示する

正解:①

①job
②jub
③jod
④jab
解答を表示する

正解:①

①scuear
②squear
③strong
④square
解答を表示する

正解:④

①kitchin
②kitchen
③kitthen
④kittin
解答を表示する

正解:②

①aquale
②shoees
③shoes
④shose
解答を表示する

正解:③

①beasball
②shues
③brasball
④baseball
解答を表示する

正解:④

①daute
②baesball
③doubt
④daubt
解答を表示する

正解:③

①dause
②doute
③dauce
④dozen
解答を表示する

正解:④

①dream
②dleem
③dleam
④douce
解答を表示する

正解:①

①eate
②ate
③dreem
④eat
解答を表示する

正解:④

①ereben
②ereven
③eleben
④eet
解答を表示する

正解:eleven

①enoufu
②enough
③eleven
④enauf
解答を表示する

正解:②

①enaugh
②ekual
③ikoul
④iqual
解答を表示する

正解:equal

①equal
②iskape
③eskape
④escape
解答を表示する

正解:④

①iscape
②exzampre
③exzample
④exampre
解答を表示する

正解:example

①feal
②faul
③example
④feel
解答を表示する

正解:④

①festibal
②festeval
③festtibal
④festival
解答を表示する

正解:④

①fast
②first
③farst
④firste
解答を表示する

正解:②

①frrat
②fail
③fllat
④flat
解答を表示する

正解:④

①foreign
②frat
③forign
④foleign
解答を表示する

正解:①

①herf
②hearf
③half
④foregne
解答を表示する

正解:③

①harf
②hammer
③hannmmer
④hamnmer
解答を表示する

正解:②

①handkarchief
②handkerchief
③handkerchiif
④hanmer
解答を表示する

正解:②

①heabun
②heaven
③handkarcheif
④hill
解答を表示する

正解:②

①hero
②hiru
③herow
④hearo
解答を表示する

正解:①

①hobby
②hobiey
③hobiee
④hearow
解答を表示する

正解:①