Quizoo くいずー

 TOEIC英単語検定 2 より
TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
 provoke
  1. 降りる
  2. 噛み砕く
  3. 挟まる
  4. 怒らせる
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:309人中
正解数:215人
正解率:69.58%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10313
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①降りる
②単調な
③思い切った
④片寄った
解答を表示する

正解:④

①怖い
②かなりの
③疲れた
④主観的な
解答を表示する

正解:思い切った

①冷たい
②暗い
③思い切った
④単調な
解答を表示する

正解:④

①破る
②投げる
③昼の
④襲う
解答を表示する

正解:覆す

①極地の
②襲撃
③覆す
④偏見
解答を表示する

正解:①

①被害者
②前任者
③第三者
④被害者
解答を表示する

正解:②

①襲撃
②サムライ
③言葉
④振動
解答を表示する

正解:①

①加害者
②弱くなる
③強化する
④和解させる
解答を表示する

正解:④

①水をまく
②肩をすくめる
③植える
④言葉にする
解答を表示する

正解:強化する

①持ち上げる
②強化する
③肩をすくめる
④持ちこたえる
解答を表示する

正解:③

①和解させる
②平行な
③率直な
④屋外の
解答を表示する

正解:③

①野蛮な
②高い
③主観的な
④ばかにした
解答を表示する

正解:③

①現れる
②楽観的な
③変わる
④消える
解答を表示する

正解:与える

①与える
②多めの
③固い
④かすかな
解答を表示する

正解:④

①やわらかい
②海外の
③力強い
④弱っちい
解答を表示する

正解:③

①祖母
②子孫
③海沿いの
④じじい
解答を表示する

正解:②

①先祖
②不思議な
③奇妙な
④素晴らしい
解答を表示する

正解:ひどい

①地道な
②近くの
③遠い
④ひどい
解答を表示する

正解:精巧な

①やわな
②精巧な
③濃い
④透明な
解答を表示する

正解:④

①敬愛している
②嫌っている
③弱っている
④多い
解答を表示する

正解:①

①自信
②平地
③標高
④地震
解答を表示する

正解:③

①火を灯す
②抱きしめる
③困っている
④殴る
解答を表示する

正解:②

①上を向く
②下がる
③高める
④下を向く
解答を表示する

正解:③

①今度の
②声をかける
③語るような
④最大の
解答を表示する

正解:①

①惜しい
②クモ
③詐欺
④雲
解答を表示する

正解:③

①摩擦
②仮説
③研修生
④ドーナツ
解答を表示する

正解:①

①海沿い
②周辺
③周辺
④道のり
解答を表示する

正解:②

①矛盾する
②認める
③にらみつける
④たたみかける
解答を表示する

正解:③

①伝説
②おとぎ話
③伝説
④仮説
解答を表示する

正解:④

①未熟な
②辞書
③ありふれた
④正当な
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語スペルのクイズより、出題しております。
説明:出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
①stedy
②惨めな
③stody
④stady
解答を表示する

正解:study

①purpase
②purpose
③purpuse
④parpose
解答を表示する

正解:②

①dificult
②study
③diffecult
④difficurt
解答を表示する

正解:difficult

①storong
②stlong
③strong
④stronge
解答を表示する

正解:③

①difficult
②ealry
③aerly
④early
解答を表示する

正解:④

①job
②jod
③jab
④jub
解答を表示する

正解:①

①square
②aquale
③scuear
④eally
解答を表示する

正解:①

①kitchin
②squear
③kitchen
④kitthen
解答を表示する

正解:③

①shues
②kittin
③shoes
④shoees
解答を表示する

正解:③

①shose
②beasball
③brasball
④baesball
解答を表示する

正解:baseball

①baseball
②doubt
③daute
④daubt
解答を表示する

正解:②

①doute
②douce
③dozen
④dauce
解答を表示する

正解:③

①dause
②dleam
③dreem
④dream
解答を表示する

正解:④

①eat
②eate
③dleem
④ate
解答を表示する

正解:①

①eleben
②eet
③eleven
④ereben
解答を表示する

正解:③

①ereven
②enauf
③enough
④enoufu
解答を表示する

正解:③

①ekual
②enaugh
③equal
④ikoul
解答を表示する

正解:③

①iqual
②eskape
③iscape
④iskape
解答を表示する

正解:escape

①example
②exzample
③exzampre
④exampre
解答を表示する

正解:①

①feel
②escape
③fail
④faul
解答を表示する

正解:①

①festival
②festeval
③festibal
④feal
解答を表示する

正解:①

①first
②fast
③festtibal
④firste
解答を表示する

正解:①

①frrat
②flat
③farst
④frat
解答を表示する

正解:②

①foleign
②forign
③fllat
④foreign
解答を表示する

正解:④

①foregne
②harf
③hearf
④half
解答を表示する

正解:④

①herf
②hamnmer
③hammer
④hanmer
解答を表示する

正解:③

①handkarchief
②handkerchiif
③handkarcheif
④handkerchief
解答を表示する

正解:④

①hill
②hiru
③hannmmer
④heabun
解答を表示する

正解:heaven

①heaven
②hero
③herow
④hearow
解答を表示する

正解:②

①hobby
②hearo
③hobiee
④hobbi
解答を表示する

正解:①