Quizoo くいずー

 TOEIC英単語検定 2 より
TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
 elaborate
  1. 精巧な
  2. 遠い
  3. 近くの
  4. 地道な
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:232人中
正解数:176人
正解率:75.86%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10312
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①主観的な
②単調な
③思い切った
④近くの
解答を表示する

正解:片寄った

①疲れた
②かなりの
③怖い
④思い切った
解答を表示する

正解:④

①単調な
②昼の
③暗い
④片寄った
解答を表示する

正解:①

①覆す
②破る
③投げる
④冷たい
解答を表示する

正解:①

①襲う
②襲撃
③偏見
④被害者
解答を表示する

正解:極地の

①被害者
②極地の
③加害者
④第三者
解答を表示する

正解:前任者

①前任者
②襲撃
③言葉
④振動
解答を表示する

正解:②

①弱くなる
②言葉にする
③強化する
④和解させる
解答を表示する

正解:④

①水をまく
②強化する
③サムライ
④植える
解答を表示する

正解:②

①和解させる
②持ちこたえる
③肩をすくめる
④肩をすくめる
解答を表示する

正解:③

①平行な
②野蛮な
③持ち上げる
④屋外の
解答を表示する

正解:率直な

①主観的な
②率直な
③楽観的な
④高い
解答を表示する

正解:①

①変わる
②現れる
③消える
④ばかにした
解答を表示する

正解:与える

①与える
②多めの
③かすかな
④固い
解答を表示する

正解:③

①海外の
②力強い
③海沿いの
④やわらかい
解答を表示する

正解:②

①先祖
②子孫
③祖母
④弱っちい
解答を表示する

正解:②

①奇妙な
②不思議な
③ひどい
④素晴らしい
解答を表示する

正解:③

①怒らせる
②挟まる
③降りる
④噛み砕く
解答を表示する

正解:①

①濃い
②じじい
③多い
④やわな
解答を表示する

正解:透明な

①嫌っている
②敬愛している
③弱っている
④透明な
解答を表示する

正解:②

①困っている
②自信
③標高
④地震
解答を表示する

正解:③

①殴る
②声をかける
③平地
④抱きしめる
解答を表示する

正解:④

①高める
②上を向く
③下を向く
④下がる
解答を表示する

正解:①

①惜しい
②火を灯す
③最大の
④今度の
解答を表示する

正解:④

①クモ
②詐欺
③ドーナツ
④語るような
解答を表示する

正解:②

①研修生
②仮説
③周辺
④摩擦
解答を表示する

正解:④

①伝説
②道のり
③雲
④海沿い
解答を表示する

正解:周辺

①矛盾する
②にらみつける
③周辺
④たたみかける
解答を表示する

正解:②

①認める
②おとぎ話
③辞書
④仮説
解答を表示する

正解:④

①ありふれた
②未熟な
③正当な
④惨めな
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語スペルのクイズより、出題しております。
説明:出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
①study
②stady
③stedy
④伝説
解答を表示する

正解:①

①parpose
②purpuse
③purpase
④purpose
解答を表示する

正解:④

①diffecult
②stody
③difficurt
④difficult
解答を表示する

正解:④

①storong
②stlong
③stronge
④dificult
解答を表示する

正解:strong

①aerly
②early
③ealry
④eally
解答を表示する

正解:②

①jub
②jod
③jab
④strong
解答を表示する

正解:job

①scuear
②job
③aquale
④squear
解答を表示する

正解:square

①square
②kitchin
③kittin
④kitthen
解答を表示する

正解:kitchen

①shoees
②shose
③shoes
④shues
解答を表示する

正解:③

①baseball
②kitchen
③brasball
④baesball
解答を表示する

正解:①

①daubt
②doubt
③doute
④beasball
解答を表示する

正解:②

①dauce
②daute
③dozen
④dause
解答を表示する

正解:③

①dleem
②dreem
③dream
④douce
解答を表示する

正解:③

①eate
②eat
③dleam
④ate
解答を表示する

正解:②

①eet
②eleven
③ereven
④ereben
解答を表示する

正解:②

①enoufu
②enough
③enaugh
④eleben
解答を表示する

正解:②

①ekual
②enauf
③equal
④ikoul
解答を表示する

正解:③

①iqual
②iscape
③eskape
④escape
解答を表示する

正解:④

①example
②exzampre
③exampre
④iskape
解答を表示する

正解:①

①feel
②fail
③faul
④feal
解答を表示する

正解:①

①festival
②festibal
③festeval
④exzample
解答を表示する

正解:①

①farst
②festtibal
③firste
④fast
解答を表示する

正解:first

①first
②flat
③frrat
④fllat
解答を表示する

正解:②

①forign
②frat
③foreign
④foleign
解答を表示する

正解:③

①half
②harf
③hearf
④herf
解答を表示する

正解:①

①hannmmer
②hamnmer
③hanmer
④hammer
解答を表示する

正解:④

①handkerchief
②handkarchief
③foregne
④handkarcheif
解答を表示する

正解:①

①heaven
②heabun
③hill
④handkerchiif
解答を表示する

正解:①

①herow
②hero
③hiru
④hearow
解答を表示する

正解:②

①hobiey
②hobby
③hobbi
④hobiee
解答を表示する

正解:②