Quizoo くいずー

 TOEIC英単語検定 2 より
TOEICに関する英単語たちです。少々難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点を目指して頑張りましょう!!
 reinforce
  1. 植える
  2. 強化する
  3. 水をまく
  4. 肩をすくめる
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:315人中
正解数:268人
正解率:85.08%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10303
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①片寄った
②思い切った
③植える
④主観的な
解答を表示する

正解:①

①単調な
②かなりの
③思い切った
④怖い
解答を表示する

正解:③

①疲れた
②昼の
③冷たい
④暗い
解答を表示する

正解:単調な

①投げる
②襲う
③破る
④覆す
解答を表示する

正解:④

①偏見
②単調な
③被害者
④襲撃
解答を表示する

正解:極地の

①被害者
②加害者
③極地の
④第三者
解答を表示する

正解:前任者

①襲撃
②言葉
③振動
④サムライ
解答を表示する

正解:①

①弱くなる
②和解させる
③言葉にする
④強化する
解答を表示する

正解:②

①和解させる
②持ち上げる
③前任者
④肩をすくめる
解答を表示する

正解:④

①屋外の
②率直な
③野蛮な
④持ちこたえる
解答を表示する

正解:②

①ばかにした
②主観的な
③高い
④平行な
解答を表示する

正解:②

①変わる
②消える
③現れる
④与える
解答を表示する

正解:④

①楽観的な
②固い
③やわらかい
④多めの
解答を表示する

正解:かすかな

①弱っちい
②かすかな
③海外の
④海沿いの
解答を表示する

正解:力強い

①力強い
②先祖
③子孫
④じじい
解答を表示する

正解:③

①不思議な
②ひどい
③素晴らしい
④奇妙な
解答を表示する

正解:②

①地道な
②祖母
③近くの
④精巧な
解答を表示する

正解:④

①遠い
②怒らせる
③挟まる
④噛み砕く
解答を表示する

正解:②

①濃い
②降りる
③多い
④透明な
解答を表示する

正解:④

①敬愛している
②嫌っている
③弱っている
④困っている
解答を表示する

正解:①

①やわな
②平地
③標高
④自信
解答を表示する

正解:③

①殴る
②火を灯す
③抱きしめる
④声をかける
解答を表示する

正解:③

①地震
②下を向く
③上を向く
④高める
解答を表示する

正解:④

①下がる
②最大の
③今度の
④惜しい
解答を表示する

正解:③

①ドーナツ
②クモ
③語るような
④詐欺
解答を表示する

正解:④

①周辺
②研修生
③雲
④仮説
解答を表示する

正解:摩擦

①海沿い
②伝説
③摩擦
④周辺
解答を表示する

正解:④

①たたみかける
②認める
③にらみつける
④道のり
解答を表示する

正解:③

①おとぎ話
②矛盾する
③伝説
④仮説
解答を表示する

正解:④

①惨めな
②ありふれた
③辞書
④未熟な
解答を表示する

正解:正当な

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語スペルのクイズより、出題しております。
説明:出題される英単語の正しいスペルを選んでください。中学レベルの英単語になります。皆さん、チャレンジしてください。
①stedy
②stady
③正当な
④stody
解答を表示する

正解:study

①parpose
②purpose
③study
④purpuse
解答を表示する

正解:②

①difficurt
②dificult
③purpase
④difficult
解答を表示する

正解:④

①stlong
②stronge
③strong
④diffecult
解答を表示する

正解:③

①eally
②ealry
③early
④aerly
解答を表示する

正解:③

①storong
②jod
③jub
④job
解答を表示する

正解:④

①aquale
②scuear
③square
④jab
解答を表示する

正解:③

①kitchen
②kitthen
③kitchin
④squear
解答を表示する

正解:①

①shose
②shoees
③shues
④kittin
解答を表示する

正解:shoes

①baesball
②brasball
③baseball
④beasball
解答を表示する

正解:③

①doute
②shoes
③daute
④daubt
解答を表示する

正解:doubt

①dozen
②dauce
③douce
④dause
解答を表示する

正解:①

①dream
②dreem
③dleam
④dleem
解答を表示する

正解:①

①doubt
②eate
③eet
④eat
解答を表示する

正解:④

①ate
②ereben
③eleven
④eleben
解答を表示する

正解:③

①enauf
②ereven
③enaugh
④enough
解答を表示する

正解:④

①ekual
②enoufu
③iqual
④ikoul
解答を表示する

正解:equal

①escape
②equal
③eskape
④iscape
解答を表示する

正解:①

①example
②exzample
③exampre
④exzampre
解答を表示する

正解:①

①feal
②feel
③iskape
④fail
解答を表示する

正解:②

①faul
②festival
③festibal
④festeval
解答を表示する

正解:②

①first
②fast
③farst
④festtibal
解答を表示する

正解:①

①firste
②flat
③frrat
④frat
解答を表示する

正解:②

①forign
②foregne
③fllat
④foreign
解答を表示する

正解:④

①foleign
②half
③hearf
④harf
解答を表示する

正解:②

①herf
②hammer
③hamnmer
④hannmmer
解答を表示する

正解:②

①hanmer
②handkerchiif
③handkarchief
④handkerchief
解答を表示する

正解:④

①hill
②handkarcheif
③hiru
④heabun
解答を表示する

正解:heaven

①hero
②heaven
③hearow
④hearo
解答を表示する

正解:①

①hobby
②hobiee
③hobiey
④herow
解答を表示する

正解:①