Quizoo くいずー

 TOEIC英単語検定 1 より
TOEICに関する英単語たちです。少し難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点目指して頑張りましょう!!
 seniority
  1. 後輩
  2. 年功序列
  3. 先輩
  4. 年配の人
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:373人中
正解数:267人
正解率:71.58%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10203
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①急上昇する
②水を引く
③後輩
④密輸入する
解答を表示する

正解:①

①密輸入する
②輸出する
③ジャンプする
④送る
解答を表示する

正解:①

①汚す
②吐き出す
③整理する
④散らかす
解答を表示する

正解:③

①設置する
②ダウンロードする
③配る
④買う
解答を表示する

正解:②

①鳴く
②捨てる
③軽減する
④増える
解答を表示する

正解:③

①挟まる
②上がる
③委託する
④絡まる
解答を表示する

正解:③

①開く
②殴る
③蹴る
④喧嘩する
解答を表示する

正解:もつれる

①示す
②もつれる
③規定する
④刺す
解答を表示する

正解:③

①論波する
②避難する
③立候補する
④暗記する
解答を表示する

正解:①

①質問する
②非難する
③承認する
④戦う
解答を表示する

正解:③

①批判する
②確かな
③仮の
④やばい
解答を表示する

正解:③

①不完全な
②にせの
③すごい
④ありきたりな
解答を表示する

正解:②

①完全な
②完全な
③機嫌の悪い
④期限の過ぎた
解答を表示する

正解:①

①どよめく
②疑う
③動かす
④妨げる
解答を表示する

正解:④

①犬
②フレンチレストラン
③フランチャイズ店
④海援隊
解答を表示する

正解:③

①調子のいい
②賛同した
③仮の
④批判的な
解答を表示する

正解:滞納の

①出場
②滞納の
③決勝
④大会
解答を表示する

正解:欠場

①株主
②社長
③借り主
④経営者
解答を表示する

正解:③

①壊す
②分類する
③驚かす
④災害が起こる
解答を表示する

正解:②

①親友
②交渉人
③欠場
④相棒
解答を表示する

正解:受取人

①パソコン
②コカイン
③有名人
④サイン
解答を表示する

正解:④

①よく考える
②受取人
③調べる
④追跡する
解答を表示する

正解:はっきり述べる

①補助金
②カブ
③はっきり述べる
④系列会社
解答を表示する

正解:④

①非行の
②無効の
③株
④計画的な
解答を表示する

正解:仮の

①明白な
②仮の
③苦悩の
④批判的な
解答を表示する

正解:①

①スライム的な
②維持できる
③最大の
④職業の
解答を表示する

正解:②

①妨げる
②抑える
③最大にする
④有効な
解答を表示する

正解:③

①評価する
②蒸発する
③焼く
④ゆでる
解答を表示する

正解:②

①具体化する
②説明する
③検討する
④小さくなる
解答を表示する

正解:①

①有効な
②無効の
③不利な
④遠慮する
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難漢字を英語で答えよ(果物編)より、出題しております。
説明:今回は果物を英語で答えるクイズです。
①peach
②有利な
③pear
④apple
解答を表示する

正解:④

①persimmon
②melon
③papaya
④rasberry
解答を表示する

正解:③

①apricot
②kiwi
③avocado
④citron
解答を表示する

正解:pineapple

①pineapple
②cherry
③courgette
④gooseberry
解答を表示する

正解:pomegranate

①fig
②quince
③yam
④radish
解答を表示する

正解:①

①mango
②pineapple
③papaya
④pomegranate
解答を表示する

正解:①

①kiwi
②passion fruit
③litchi
④fig
解答を表示する

正解:③

①cherry
②star fruit
③banana
④passion fruit
解答を表示する

正解:②

①pomegranate
②melon
③banana
④loquat
解答を表示する

正解:③

①strawberry
②litchi
③loquat
④avocado
解答を表示する

正解:④