Quizoo くいずー

 TOEIC英単語検定 1 より
TOEICに関する英単語たちです。少し難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点目指して頑張りましょう!!
 tangle
  1. もつれる
  2. 蹴る
  3. 殴る
  4. 喧嘩する
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:365人中
正解数:312人
正解率:85.48%
作成者:Yoshi (ID:949)
No.出題No:10201
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①密輸入する
②蹴る
③ジャンプする
④急上昇する
解答を表示する

正解:④

①水を引く
②輸出する
③送る
④密輸入する
解答を表示する

正解:④

①吐き出す
②配る
③整理する
④散らかす
解答を表示する

正解:③

①買う
②設置する
③捨てる
④ダウンロードする
解答を表示する

正解:④

①汚す
②鳴く
③増える
④軽減する
解答を表示する

正解:④

①上がる
②絡まる
③挟まる
④委託する
解答を表示する

正解:④

①規定する
②暗記する
③開く
④示す
解答を表示する

正解:①

①年配の人
②後輩
③先輩
④刺す
解答を表示する

正解:年功序列

①立候補する
②非難する
③論波する
④避難する
解答を表示する

正解:③

①年功序列
②批判する
③戦う
④質問する
解答を表示する

正解:承認する

①すごい
②仮の
③承認する
④確かな
解答を表示する

正解:②

①不完全な
②にせの
③やばい
④ありきたりな
解答を表示する

正解:②

①完全な
②期限の過ぎた
③調子のいい
④完全な
解答を表示する

正解:①

①機嫌の悪い
②どよめく
③動かす
④妨げる
解答を表示する

正解:④

①フレンチレストラン
②フランチャイズ店
③海援隊
④犬
解答を表示する

正解:②

①疑う
②滞納の
③批判的な
④仮の
解答を表示する

正解:②

①出場
②賛同した
③欠場
④決勝
解答を表示する

正解:③

①借り主
②経営者
③社長
④大会
解答を表示する

正解:①

①分類する
②壊す
③驚かす
④災害が起こる
解答を表示する

正解:①

①株主
②親友
③受取人
④相棒
解答を表示する

正解:③

①パソコン
②有名人
③コカイン
④交渉人
解答を表示する

正解:サイン

①調べる
②はっきり述べる
③サイン
④追跡する
解答を表示する

正解:②

①系列会社
②カブ
③株
④補助金
解答を表示する

正解:①

①仮の
②非行の
③計画的な
④無効の
解答を表示する

正解:①

①有効な
②明白な
③よく考える
④批判的な
解答を表示する

正解:②

①スライム的な
②職業の
③維持できる
④最大の
解答を表示する

正解:③

①妨げる
②苦悩の
③最大にする
④遠慮する
解答を表示する

正解:③

①蒸発する
②焼く
③ゆでる
④抑える
解答を表示する

正解:①

①検討する
②説明する
③小さくなる
④評価する
解答を表示する

正解:具体化する

①無効の
②不利な
③有利な
④有効な
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、難漢字を英語で答えよ(果物編)より、出題しております。
説明:今回は果物を英語で答えるクイズです。
①peach
②具体化する
③apple
④pear
解答を表示する

正解:③

①apricot
②papaya
③melon
④persimmon
解答を表示する

正解:②

①avocado
②pineapple
③citron
④rasberry
解答を表示する

正解:②

①courgette
②gooseberry
③kiwi
④cherry
解答を表示する

正解:pomegranate

①fig
②quince
③radish
④yam
解答を表示する

正解:①

①mango
②kiwi
③pomegranate
④pineapple
解答を表示する

正解:①

①litchi
②papaya
③cherry
④passion fruit
解答を表示する

正解:①

①star fruit
②loquat
③banana
④passion fruit
解答を表示する

正解:①

①banana
②litchi
③melon
④fig
解答を表示する

正解:①

①strawberry
②durian
③pomegranate
④avocado
解答を表示する

正解:④