Quizoo くいずー

 英単語検定(仕事・職業[いろいろ・全般]編) より
いろいろな仕事・職業に関しての英単語問題です。写真家、漫画家、宇宙飛行士・・いろいろな職業がありますが、英語では何と言うんでしょうね♪
 職業「害虫駆除業者」を英語で言うと何でしょうか?
  1. printer
  2. baker
  3. astronaut
  4. exterminator
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:509人中
正解数:369人
正解率:72.5%
作成者:シバオウ (ID:57)
No.出題No:102
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①jeweler
②baker
③printer
④chashier
解答を表示する

正解:③

①reporter
②jeweler
③baker
④printer
解答を表示する

正解:astronaut

①astronaut
②scientist
③exterminator
④astronaut
解答を表示する

正解:②

①astronaut
②printer
③exterminator
④locksmith
解答を表示する

正解:④

①machine operator
②exterminator
③scientist
④locksmith
解答を表示する

正解:①

①machine operator
②scientist
③scientist
④assembler
解答を表示する

正解:④

①locksmith
②assembler
③machine operator
④architect
解答を表示する

正解:④

①machine operator
②assembler
③construction worker
④architect
解答を表示する

正解:③

①factory owner
②architect
③construction worker
④locksmith
解答を表示する

正解:①

①factory worker
②assembler
③factory owner
④construction worker
解答を表示する

正解:①

①architect
②factory woeker
③factory owner
④computer programmer
解答を表示する

正解:④

①construction worker
②packer
③factory owner
④factory woeker
解答を表示する

正解:②

①packer
②factory woeker
③computer programmer
④computer programmer
解答を表示する

正解:garment worker

①packer
②garment worker
③garment worker
④computer programmer
解答を表示する

正解:auto mechanic

①repair person
②garment worker
③auto mechanic
④packer
解答を表示する

正解:①

①auto mechanic
②designer
③auto mechanic
④garment worker
解答を表示する

正解:②

①designer
②electrician
③repair person
④repair person
解答を表示する

正解:②

①auto mechanic
②designer
③repair person
④electrician
解答を表示する

正解:carpenter

①electrician
②painter
③designer
④carpenter
解答を表示する

正解:②

①electrician
②roofer
③carpenter
④painter
解答を表示する

正解:②

①painter
②carpenter
③carpenter
④roofer
解答を表示する

正解:welder

①roofer
②painter
③line supervisor
④welder
解答を表示する

正解:③

①bricklayer
②welder
③line supervisor
④welder
解答を表示する

正解:①

①receptionist
②bricklayer
③line supervisor
④roofer
解答を表示する

正解:①

①bricklayer
②welder
③receptionist
④office manager
解答を表示する

正解:④

①line supervisor
②receptionist
③bricklayer
④comedian
解答を表示する

正解:④

①receptionist
②office manager
③comedian
④accountant
解答を表示する

正解:④

①office manager
②comedian
③office worker
④office manager
解答を表示する

正解:③

①comedian
②accountant
③office worker
④corporate officer
解答を表示する

正解:④

①corporate officer
②office worker
③administrative assistant
④accountant
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①accountant
②earwax
③earpick
④earplugs
解答を表示する

正解:earlobe

①hair
②dimple
③earlobe
④hair whirl [whorl]
解答を表示する

正解:④

①hair whirl [whorl]
②hair
③forehead
④dimple
解答を表示する

正解:①

①forehead
②jaw
③pupil
④dimple
解答を表示する

正解:④

①eyebrow
②cheek
③eyelid
④eyeball
解答を表示する

正解:pupil

①eyelid
②pupil
③eyelash
④eyeball
解答を表示する

正解:eyebrow

①eyebrow
②skull
③jaw
④dimple
解答を表示する

正解:③

①mastache
②throat
③nape
④sideburns
解答を表示する

正解:③

①bust
②nape
③nipple
④cheek
解答を表示する

正解:③

①nipple
②navel
③penis
④rib
解答を表示する

正解:②

①wrist
②thumb
③navel
④palm
解答を表示する

正解:fist

①hand
②forearm
③wrist
④fist
解答を表示する

正解:elbow

①knee
②calf
③ankle
④elbow
解答を表示する

正解:③

①foot
②leg
③sole
④calf
解答を表示する

正解:④

①ankle
②knee
③heel
④toe
解答を表示する

正解:sole

①heel
②sole
③fist
④wrist
解答を表示する

正解:①

①thumb
②pinky
③fingerprint
④nail
解答を表示する

正解:③

①thigh
②pubis
③testicle
④love handles
解答を表示する

正解:②

①anus
②rib
③back
④shoulder
解答を表示する

正解:③

①abdominal muscle
②stomach
③belly
④belly
解答を表示する

正解:①

①chine
②tine
③waist
④chinn
解答を表示する

正解:chin

①chin
②cheist
③chast
④chesst
解答を表示する

正解:chest

①erbow
②chest
③eldow
④elbow
解答を表示する

正解:④

①knie
②knii
③knei
④knee
解答を表示する

正解:④

①rep
②lep
③elbou
④lip
解答を表示する

正解:④

①stomach
②stomaccu
③rip
④stomaku
解答を表示する

正解:①

①liver
②stomakku
③leber
④lever
解答を表示する

正解:①

①heartu
②heart
③haert
④rever
解答を表示する

正解:②