Quizoo くいずー

 英単語検定(からだ編)  より
からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
 「肘(ひじ)」って英語で何て言う?
  1. forearm
  2. wrist
  3. hand
  4. elbow
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1451人中
正解数:1266人
正解率:87.25%
作成者:とみこ (ID:155)
No.出題No:10050
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①earwax
②earpick
③hand
④earlobe
解答を表示する

正解:④

①hair
②forehead
③earplugs
④hair whirl [whorl]
解答を表示する

正解:④

①forehead
②hair whirl [whorl]
③hair
④dimple
解答を表示する

正解:②

①cheek
②pupil
③dimple
④dimple
解答を表示する

正解:③

①eyelid
②pupil
③jaw
④eyeball
解答を表示する

正解:②

①eyebrow
②eyebrow
③eyeball
④eyelid
解答を表示する

正解:①

①cheek
②jaw
③dimple
④eyelash
解答を表示する

正解:②

①sideburns
②nape
③mastache
④throat
解答を表示する

正解:②

①bust
②nape
③navel
④nipple
解答を表示する

正解:④

①skull
②penis
③navel
④rib
解答を表示する

正解:③

①nipple
②fist
③thumb
④wrist
解答を表示する

正解:②

①ankle
②leg
③knee
④calf
解答を表示する

正解:①

①palm
②knee
③sole
④foot
解答を表示する

正解:calf

①toe
②heel
③sole
④ankle
解答を表示する

正解:③

①nail
②calf
③fist
④wrist
解答を表示する

正解:heel

①thumb
②heel
③fingerprint
④pinky
解答を表示する

正解:③

①anus
②testicle
③love handles
④thigh
解答を表示する

正解:pubis

①shoulder
②rib
③back
④pubis
解答を表示する

正解:③

①belly
②abdominal muscle
③belly
④stomach
解答を表示する

正解:②

①chin
②tine
③waist
④chinn
解答を表示する

正解:①

①chine
②chast
③chest
④chesst
解答を表示する

正解:③

①elbou
②cheist
③eldow
④elbow
解答を表示する

正解:④

①knee
②knii
③erbow
④knie
解答を表示する

正解:①

①rep
②lep
③rip
④lip
解答を表示する

正解:④

①stomaccu
②stomaku
③stomakku
④stomach
解答を表示する

正解:④

①rever
②liver
③lever
④knei
解答を表示する

正解:②

①heart
②haert
③healt
④leber
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語 品詞クイズより、出題しております。
説明:英単語の品詞を答えよ。中学2年くらいのレベルです。
①前置詞
②名詞
③heartu
④副詞
解答を表示する

正解:①

①形容詞
②動詞
③連体詞
④動詞
解答を表示する

正解:副詞

①動詞
②形容詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:③

①形容詞
②動詞
③副詞
④名詞
解答を表示する

正解:代名詞

①名詞
②代名詞
③代名詞
④動詞
解答を表示する

正解:②

①代名詞
②副詞
③名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:②

①動詞
②形容詞
③名詞
④形容詞
解答を表示する

正解:③

①前置詞
②副詞
③形容詞
④動詞
解答を表示する

正解:①

①名詞
②形容詞
③副詞
④接続詞
解答を表示する

正解:動詞

①形容詞
②動詞
③動詞
④副詞
解答を表示する

正解:①

①副詞
②前置詞
③名詞
④動詞
解答を表示する

正解:①

①名詞
②副詞
③動詞
④形容詞
解答を表示する

正解:④

①名詞
②形容詞
③副詞
④形容詞
解答を表示する

正解:動詞

for
①動詞
②名詞
③前置詞
④副詞
解答を表示する

正解:③

①接続詞
②名詞
③前置詞
④動詞
解答を表示する

正解:②

①副詞
②動詞
③形容詞
④名詞
解答を表示する

正解:④