Quizoo くいずー

 イナズマイレブン検定 より
アニメ「イナズマイレブン」についての問題です。頑張ってください。
 円堂守が豪炎寺と初めて会った場所は?
  1. 鉄塔広場
  2. 病院
  3. 雷門グラウンド
  4. 河川敷
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1226人中
正解数:879人
正解率:71.7%
作成者:難読 (ID:19731)
No.出題No:71490
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①サッカーやろうぜ!
②伝説の始まり
③これが雷門サッカーだ!
④始まりの出会い
解答を表示する

正解:①

①寺門
②万丈
③佐久間
④源田
解答を表示する

正解:④

①1年生
②2年生
③病院
④不詳
解答を表示する

正解:①

①佐久間、寺門、鬼道
②童面、鬼道、寺門
③佐久間、寺門、童面
④3年生
解答を表示する

正解:③

①円堂
②鬼道、佐久間、童面
③平井
④選伊
解答を表示する

正解:③

①3,4,3
②雷門
③2,4,4
④3,3,4
解答を表示する

正解:③

①帝国学園
②戦国伊賀島中
③野生中
④御影専農中
解答を表示する

正解:③

①皇帝ペンギン0
②皇帝ペンギン
③2,3,5
④皇帝ペンギン1号
解答を表示する

正解:皇帝ペンギン2号

①皇帝ペンギン2号
②神の挑戦状
③最後の決戦
④激突!神VS魔人
解答を表示する

正解:ゴッドハンドを超えろ

①25
②27
③26
④ゴッドハンドを超えろ
解答を表示する

正解:③

①ブラックホール
②グラビテーション
③フォトンフラッシュ
④アストロブレイク
解答を表示する

正解:④

①奈良シカ公園
②28
③奈良シカテレビの屋上
④白恋中
解答を表示する

正解:③

①慢游寺中
②エイリア学園の秘密
③宇宙人が来た!
④復活の爆炎
解答を表示する

正解:④

解説:豪炎寺が帰ってきた回で別れの歌が終わりました

①5
②20
③10
④11
解答を表示する

正解:③

①激震!ザ・ジェネシス
②透き通った海
③魚
④サンゴ礁
解答を表示する

正解:④

①ガイアブレイク
②ノーザンインパクト
③グングニル
④アトミックフレア
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、サッカー日本代表検定(歴史編)より、出題しております。
説明:サッカーワールドカップ日本代表の歴史について出題します。みなさんはどれだけわかるでしょうか?
①日本の悲劇
②カタールの悲劇
③ドーハの悲劇
④豪華客船
解答を表示する

正解:③

①ジョホールバルの歓喜
②マレーシアの歓喜
③アジアの歓喜
④ドーハの歓喜
解答を表示する

正解:①

①マイアミの奇跡
②ロスタイムの悲劇
③アトランタの奇跡
④オリンピックの奇跡
解答を表示する

正解:①

①1位(金メダル)
②3位(銅メダル)
③2位(銀メダル)
④ブラジルの奇跡
解答を表示する

正解:②

①三浦知良(カズ)、市川 大祐
②武田修宏、中山雅史
③ラモス瑠偉、北澤豪
④予選敗退
解答を表示する

正解:三浦知良(カズ)、北澤豪

①トルコ
②三浦知良(カズ)、北澤豪
③ロシア
④パラグアイ
解答を表示する

正解:①

①フィリップ・トルシエ
②ジーコ
③岡田武史
④イビチャ・オシム
解答を表示する

正解:①

①加茂周
②横山謙三
③ファルカン
④ジーコ
解答を表示する

正解:③

①2002年
②1989年
③1964年
④ブラジル
解答を表示する

正解:1929年

①1929年
②中山雅史
③城彰二
④呂比須ワグナー
解答を表示する

正解:②

①遠藤保
②高原
③中村俊
④岡野雅行
解答を表示する

正解:②