鬼滅の刃クイズ より
大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
最終回で実弥の子孫が乗っているパトカーのナンバーは?
12-28
11-29
01-07
12-36
制限時間:無制限
正解以外はみんな誰かの誕生日
難易度:
出題数:84人中
正解数:27人
正解率:32.14%
作成者:カイバー (ID:2122)
出題No:69863
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
最終選抜の日程は何日
①12-28
②7
③5
④14
解答を表示する
正解:②
炭治郎は何人兄妹?
①6
②5
③7
④6
解答を表示する
正解:①
物語の設定の時代は何時代?
①4
②江戸
③大正
④昭和
解答を表示する
正解:③
最終選抜にいた鱗滝が過去に捕らえた鬼が今まで食べた鱗滝の弟子の人数は?
①12
②13
③15
④明治
解答を表示する
正解:②
最終選抜の時1人だけ先に山を降りていたのは誰?
①14
②玄弥
③伊之助
④カナヲ
解答を表示する
正解:③
最終選抜に元々何人ぐらいいた?
①10
②40
③20
④善逸
解答を表示する
正解:③
鬼殺隊の階級は何段階?
①12
②30
③9
④11
解答を表示する
正解:10
204話でカナヲに伊黒の鏑丸を渡した人物は誰?
①10
②義勇
③実弥
④輝利哉
解答を表示する
正解:③
炭治郎の日輪刀の色は?
①金
②赤
③黒
④愈史郎
解答を表示する
正解:③
柱は最初何人いる?
①9
②水
③10
④7
解答を表示する
正解:①
痣が出ると何歳までしか生きられないと言われている?
①24
②25
③27
④8
解答を表示する
正解:②
無惨が探しているのは何色の彼岸花?
①青
②黄
③赤
④26
解答を表示する
正解:①
義勇は何柱?
①炎
②音
③水
④恋
解答を表示する
正解:③
しのぶは何柱?
①白
②炎
③風
④蟲
解答を表示する
正解:④
隊員には基本鎹鴉が付いてるが1人だけ雀なのは?
①伊之助
②善逸
③霞
④義勇
解答を表示する
正解:②
天元は自分を何の神と言っていた?
①忍び
②柱
③祭り
④鬼
解答を表示する
正解:③
天元は何柱?
①カナヲ
②音
③炎
④花
解答を表示する
正解:②
無限列車は何両編成?
①10
②岩
③8
④7
解答を表示する
正解:③
杏寿郎は何柱
①岩
②炎
③9
④風
解答を表示する
正解:②
無一郎は何柱
①霞
②水
③風
④岩
解答を表示する
正解:①
蜜璃は何柱
①蛇
②風
③水
④恋
解答を表示する
正解:④
行冥は何柱
①炎
②岩
③音
④霞
解答を表示する
正解:②
小芭内は何柱
①風
②恋
③炎
④蛇
解答を表示する
正解:④
実弥は何柱
①岩
②炎
③霞
④風
解答を表示する
正解:④
最終選抜の時案内役を務めていたのは輝利哉と誰?
①かなた
②ひなき
③水
④にちか
解答を表示する
正解:①
耀哉は何代目当主?
①くいな
②97
③99
④96
解答を表示する
正解:②
輝利哉は何代目当主?
①98
②100
③97
④99
解答を表示する
正解:①
善逸以外の隊員についてる鳥の種類は?
①98
②烏
③トキ
④鷲
解答を表示する
正解:②
鱗滝が住んでいる山の名前は?
①雲取山
②鶴
③藤襲山
④狭霧山
解答を表示する
正解:④
始まりの呼吸と言われてるのはどれ?
①岩
②炎
③那田蜘蛛山
④水
解答を表示する
正解:日
登録タグ
鬼滅の刃
,
週刊少年ジャンプ
,
アニメ
,
漫画
,
吾峠呼世晴
関連するクイズ・検定
中高一貫!キメツ学園物語検定
鬼滅の刃 中級クイズ
ダイの大冒険問題
鬼滅の刃 超上級クイズ
鬼滅の刃鬼検定
呪術廻戦検定
鬼滅の刃柱検定
鬼滅の刃 初級クイズ
週刊少年ジャンプクイズ
ニセコイ検定2
鬼滅の刃 上級クイズ
鬼滅の刃誕生日&年齢クイズ
鬼滅の刃動物検定
ばびろんのジャンプ検定
その他のクイズ・検定
名探偵コナン検定
ヘタリア検定
ヘタリアクイズ!
新劇場版ヱヴァンゲリヲン検定
夏目友人帳
東京喰種検定(:re含む)
週刊少年ジャンプ検定・初級
トリコ検定
映画ドラえもん検定
金田一少年の事件簿 クイズ
ドラゴンボール検定
ジョジョの奇妙な冒険 -第4部-
名探偵コナンクイズ 超上級
銀魂検定!!
夏目友人帳検定
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
ばびろんのジャンプ検定
より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
幽遊白書からの問題。飛影が暗黒武術会決勝戦で使った技は次のうちどれか?
①邪王暗黒黒龍波
②邪王炎殺黒龍波
③邪王真贋黒龍波
④日
解答を表示する
正解:②
るろうに剣心や武装錬金などの作者は次のうち誰か?
①久保帯人
②森田まさのり
③和月伸宏
④邪王蓮殺黒龍波
解答を表示する
正解:③
家庭教師ヒットマンリボーンからの問題!ツナの本名は次のうちどれ??
①沢村綱
②沢村綱吉
③沢田綱吉
④西義之
解答を表示する
正解:③
ハンターハンターからの問題!キルア・ゾルディックの使うヨーヨーの重さは次のうちどれ??
①120kg
②1850kg
③70kg
④50kg
解答を表示する
正解:④
BLEACHからの問題!朽木白哉の妻であり朽木ルキアの姉でもあるこの女性を朽木○○という。○○に当てはまる名前はどれでしょう??
①沢田綱
②緋猫
③緋音
④緋真
解答を表示する
正解:④
銀魂からの問題!神楽は宇宙最強民族の1人である。その最強民族の名前はどれでしょう??
①緋白
②來霧族
③夜兎族
④日向族
解答を表示する
正解:③
ToLOVEるダークネスからの問題!!リトが付けた付けると服が透けて見えちゃうメガネはどれでしょう??
①すけすけめがね
②蝦夷族
③すけすけゴーグルくん
④へんたいめがね
解答を表示する
正解:③
テニスの王子様からの問題!!全国大会一回戦比嘉中戦。不二・河村ペアの相手は誰と誰でしょう??
①すけっちゃうめがね
②宍戸・鳳ペア
③日向・押足ペア
④平古場・知念ペア
解答を表示する
正解:④
ニセコイからの問題!第21話林間学校への行きのバスで一番後ろの席には五人座っていました。真ん中にいたのは誰??
①桐崎千刺
②一条楽
③小野寺小咲
④赤澤・金田ペア
解答を表示する
正解:②
D.Gray-manからの問題神田ユウはアレン・ウオーカーのことをなんとよんでいるでしょうか?
①かす
②とがおち
③もやし
④舞子集
解答を表示する
正解:③