Quizoo くいずー

 鬼滅の刃クイズ より
大人気の漫画・アニメ「鬼滅の刃」から、問題を出題します。ぜひ、皆様の挑戦をお待ちしております。
 善逸に顔だけで飯食っていけそうと言われたのは?
  1. カナヲ
  2. 禰豆子
  3. 蜜璃
  4. しのぶ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:91人中
正解数:65人
正解率:71.43%
作成者:カイバー (ID:2122)
No.出題No:69779
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①14
②蜜璃
③6
④5
解答を表示する

正解:7

①7
②6
③5
④4
解答を表示する

正解:②

①昭和
②江戸
③大正
④7
解答を表示する

正解:③

①15
②13
③12
④14
解答を表示する

正解:②

①カナヲ
②玄弥
③伊之助
④善逸
解答を表示する

正解:③

①30
②10
③明治
④20
解答を表示する

正解:④

①11
②12
③40
④10
解答を表示する

正解:④

①愈史郎
②輝利哉
③9
④義勇
解答を表示する

正解:実弥

①黒
②実弥
③赤
④金
解答を表示する

正解:①

①9
②10
③7
④8
解答を表示する

正解:①

①27
②25
③26
④水
解答を表示する

正解:②

①黄
②白
③青
④24
解答を表示する

正解:③

①炎
②水
③音
④恋
解答を表示する

正解:②

①風
②蟲
③霞
④炎
解答を表示する

正解:②

①義勇
②善逸
③カナヲ
④伊之助
解答を表示する

正解:②

①祭り
②忍び
③赤
④鬼
解答を表示する

正解:①

①岩
②音
③炎
④柱
解答を表示する

正解:②

①花
②7
③9
④10
解答を表示する

正解:8

①8
②風
③炎
④水
解答を表示する

正解:③

①水
②霞
③岩
④風
解答を表示する

正解:②

①蛇
②炎
③岩
④風
解答を表示する

正解:恋

①恋
②風
③岩
④音
解答を表示する

正解:③

①蛇
②霞
③霞
④炎
解答を表示する

正解:①

①恋
②炎
③風
④水
解答を表示する

正解:③

①ひなき
②岩
③にちか
④かなた
解答を表示する

正解:④

①98
②96
③99
④くいな
解答を表示する

正解:97

①97
②97
③99
④98
解答を表示する

正解:④

①100
②鷲
③鶴
④烏
解答を表示する

正解:④

①トキ
②藤襲山
③狭霧山
④雲取山
解答を表示する

正解:③

①炎
②水
③那田蜘蛛山
④日
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ばびろんのジャンプ検定より、出題しております。
説明:週刊少年ジャンプの問題です。古いものからあたらしいものまで全部で10問!頑張ってください!
①邪王真贋黒龍波
②邪王暗黒黒龍波
③邪王炎殺黒龍波
④岩
解答を表示する

正解:③

①西義之
②和月伸宏
③久保帯人
④森田まさのり
解答を表示する

正解:②

①沢村綱
②邪王蓮殺黒龍波
③沢村綱吉
④沢田綱
解答を表示する

正解:沢田綱吉

①50kg
②沢田綱吉
③1850kg
④70kg
解答を表示する

正解:①

①緋音
②緋真
③120kg
④緋猫
解答を表示する

正解:②

①日向族
②蝦夷族
③夜兎族
④來霧族
解答を表示する

正解:③

①緋白
②へんたいめがね
③すけっちゃうめがね
④すけすけめがね
解答を表示する

正解:すけすけゴーグルくん

①宍戸・鳳ペア
②平古場・知念ペア
③すけすけゴーグルくん
④日向・押足ペア
解答を表示する

正解:②

①舞子集
②赤澤・金田ペア
③小野寺小咲
④一条楽
解答を表示する

正解:④

①桐崎千刺
②とがおち
③もやし
④のろま
解答を表示する

正解:③