Quizoo くいずー

 「る」の検定? より
「る」という文字(語)に少しでも関わることであれば、何でも出題いたします。
 ルソン島
  1. インド
  2. インドネシア
  3. フィンランド
  4. フィリピン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:140人中
正解数:121人
正解率:86.43%
作成者:一歩 (ID:19090)
No.出題No:67108
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アドリアン=マリ・ルジャンドル
②ギルバート・ルイス
③インド
④カルロ・ルビア
解答を表示する

正解:①

①コマゴマ
②コマネチ
③コアネチ
④アンリ・ヴィクトル・ルニョー
解答を表示する

正解:②

①中柴
②高柴
③大柴
④コマチネ
解答を表示する

正解:③

①掃除機
②冷蔵庫
③テレビ
④小柴
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①ンジュメナ
②ンジャメナ
③ンジョメナ
④洗濯機
解答を表示する

正解:②

①ンダランダラ
②ンゴロンゴロ
③ンロゴンロゴ
④ンジンベナ
解答を表示する

正解:②

①ん旨し
②ん騙し
③ん廻し
④ンガランガラ
解答を表示する

正解:③

①んば海祝いの歌
②んじ船祝いの歌
③んば船祝いの歌
④ん晒し
解答を表示する

正解:②

①んじ海祝いの歌
②んかしはべら節
③んこしくべら節
④んこしなべら節
解答を表示する

正解:②

①ンゴミ湖
②ンラミ湖
③ンガミ湖
④ンシミ湖
解答を表示する

正解:③

①ンベベレ族
②んかしがべら節
③ンデレデ族
④ンデベレ族
解答を表示する

正解:④

①ンダラレ族
②ンジュール
③ンユゥール
④ンニュール
解答を表示する

正解:ンドゥール

①ンジョジジョ島
②ンドゥール
③ンジャジジャ島
④ンチャンチャ島
解答を表示する

正解:③

①ンジュジジュ島
②ンガーギ
③ンゴーギ
④ングーギ
解答を表示する

正解:④

①んがそん
②んとそん
③ンゲーギ
④んがむら
解答を表示する

正解:④

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んねさか
②んけさか
③んにさか
④んげさか
解答を表示する

正解:①

①ンチリンベ
②ンキャンベ
③ンジョンベ
④んとむら
解答を表示する

正解:③

①ンビョンベ
②ンディーラ
③ンドーラ
④ンベーラ
解答を表示する

正解:③

①ンチータ
②ンサワム
③ンサスル
④ンサワル
解答を表示する

正解:②