Quizoo くいずー

 「A」の検定? より
「A」という文字(語)に少しでも関わることであれば、何でも出題いたします。
 Naは何番目の元素?
  1. 13
  2. 11
  3. 14
  4. 12
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:93人中
正解数:76人
正解率:81.72%
作成者:Quizer (ID:18296)
No.出題No:66299
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①94
②96
③95
④14
解答を表示する

正解:③

①89
②86
③87
④97
解答を表示する

正解:①

①88
②89
③87
④88
解答を表示する

正解:①

①84
②83
③86
④85
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①86
②ンジョメナ
③ンジャメナ
④ンジュメナ
解答を表示する

正解:③

①ンロゴンロゴ
②ンゴロンゴロ
③ンダランダラ
④ンガランガラ
解答を表示する

正解:②

①ん騙し
②ん旨し
③ん廻し
④ん晒し
解答を表示する

正解:③

①んじ海祝いの歌
②んじ船祝いの歌
③んば海祝いの歌
④んば船祝いの歌
解答を表示する

正解:②

①んこしなべら節
②んかしがべら節
③んこしくべら節
④んかしはべら節
解答を表示する

正解:④

①ンラミ湖
②ンジンベナ
③ンシミ湖
④ンガミ湖
解答を表示する

正解:④

①ンダラレ族
②ンデベレ族
③ンベベレ族
④ンゴミ湖
解答を表示する

正解:②

①ンデレデ族
②ンニュール
③ンユゥール
④ンドゥール
解答を表示する

正解:④

①ンジョジジョ島
②ンジャジジャ島
③ンジュール
④ンジュジジュ島
解答を表示する

正解:②

①ンゴーギ
②ングーギ
③ンゲーギ
④ンチャンチャ島
解答を表示する

正解:②

①んとそん
②ンガーギ
③んがむら
④んとむら
解答を表示する

正解:③

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んげさか
②んけさか
③んがそん
④んにさか
解答を表示する

正解:んねさか

①ンチリンベ
②んねさか
③ンジョンベ
④ンキャンベ
解答を表示する

正解:③

①ンドーラ
②ンディーラ
③ンビョンベ
④ンチータ
解答を表示する

正解:①

①ンサスル
②ンサワル
③ンサクム
④ンベーラ
解答を表示する

正解:ンサワム