Quizoo くいずー

 アイカツ!一期 「検定」 より
アイカツ!の一期のクイズを出していきます逆に一期以外は出しません
 次のうち一期に出て来ないのは?
  1. 音城セイラ
  2. 一ノ瀬かえで
  3. 有栖川おとめ
  4. 神谷しおん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:554人中
正解数:488人
正解率:88.09%
作成者:アイカツ! (ID:18026)
No.出題No:60569
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①神崎美月
②紫吹蘭
③霧矢あおい
④一ノ瀬かえで
解答を表示する

正解:星宮いちご

①星宮りんご
②霧矢あおい
③星宮らいち
④星宮いちご
解答を表示する

正解:②

①神崎美月
②会社員
③専業主婦
④弁当屋
解答を表示する

正解:④

①星宮いちご
②霧矢あおい
③紫吹蘭
④神崎美月
解答を表示する

正解:④

①星宮いちご
②紫吹蘭
③藤堂ユリカ
④霧矢あおい
解答を表示する

正解:④

①マジカルタイム
②同じ地球の幸せに
③アリスブルーのキス
④アイドル
解答を表示する

正解:①

①フランス
②ロシア
③アメリカ
④カナダ
解答を表示する

正解:③

①霧矢あおい
②紫吹蘭
③星宮いちご
④星宮らいち
解答を表示する

正解:①

①STAR⭐ANIS
②Powa×2 PuRiRiN!!!
③真夜中のスカイハイ
④Soleil
解答を表示する

正解:Tristar

①一ノ瀬かえで
②Tristar
③北大路さくら
④藤堂ユリカ
解答を表示する

正解:④

①藤堂ユリカ
②有栖川おとめ
③北大路さくら
④有栖川おとめ
解答を表示する

正解:②

①霧矢あおい
②神谷しおん
③一ノ瀬かえで
④有栖川おとめ
解答を表示する

正解:②

①一ノ瀬かえで
②希望の轍
③胸の熱いパワー
④Yes,let you go!
解答を表示する

正解:③

①快眠は寝床から
②踏み切る音は旅立ちの合図
③芸能人はカードが命
④アイドルは特訓も命
解答を表示する

正解:③

①ランウェイはみんなの滑走路
②全ては今日からのレッスンにかかっている
③カメラの向こう側の微笑め
④サインは顔をあげて
解答を表示する

正解:アイドルは特訓も命

①おいしいものを最初に食べろ
②おいしいものは最初に食べろ
③おいしいものから最初に食べろ
④アイドルは特訓も命
解答を表示する

正解:②

①ライバルは成長の一歩
②ライバルは成長の調味料
③おいしいものは最後に食べろ
④ライバルは成長の香辛料
解答を表示する

正解:ライバルは成長のスパイス

①Move・on・now
②move on now
③MOVE ON NOW
④ライバルは成長のスパイス
解答を表示する

正解:①

①みんなは見えないところでがんばっている
②Move On Now
③みんな見えないところでがんばっている
④みんな見えない場所でがんばっている
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アイカツ!WEBアニメ検定より、出題しております。
説明:バンダイチャンネルにて配信されている『WEBアニメ アイカツオンパレード!』に関する問題を出題します!皆様頑張ってください!
①加隈亜衣
②松永あかね
③下地紫野
④みんな見えないかげでがんばっている
解答を表示する

正解:①

①4人
②2人
③3人
④逢木りん
解答を表示する

正解:③

①音城アイラ
②5人
③音城セイラ
④音城レイラ
解答を表示する

正解:③

①白銀リリィ
②大空あかり
③神城カレン
④音城ノエル
解答を表示する

正解:②

①スターライト学園
②スターハーモニー学園
③四ツ星学園
④音城ライラ
解答を表示する

正解:ドリームアカデミー

①姫石らき
②友希あいね
③虹野ゆめ
④ドリームアカデミー
解答を表示する

正解:大空あかり

①船の先
②タワーの展望台
③山の頂上
④ジェットコースター
解答を表示する

正解:①

①ヴァイオリン
②大空あかり
③ヴィオラ
④コントラバス
解答を表示する

正解:③

①逢木りん
②松永あかね
③加隈亜衣
④チェロ
解答を表示する

正解:①

①スターハーモニー学園
②四ツ星学園
③スターライト学園
④ドリームアカデミー
解答を表示する

正解:④