Quizoo くいずー

 お疲れ様クイズ より
今日も1日ご苦労様です このクイズでも解いて心身ともに癒してください
 疲労回復には?
  1. 冷水摩擦
  2. 乾布摩擦
  3. 寒風摩擦
  4. 暖気摩擦
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:120人中
正解数:100人
正解率:83.33%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:54002
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①したび
②こたび
③暖気摩擦
④おたび
解答を表示する

正解:くたび

①くたび
②入国
③入湯
④入港
解答を表示する

正解:③

①マッサ―カ
②マッタ―ワ
③入場
④マッタ―ケ
解答を表示する

正解:マッサージ

①マッサージ
②アロエテラピー
③アロマテラピー
④アレマテラピー
解答を表示する

正解:③

①森森浴
②森林浴
③林林浴
④木木浴
解答を表示する

正解:②

①こくみん
②アロハテラピー
③すいれん
④すいとん
解答を表示する

正解:すいみん

解説:睡眠

①たいこう
②すいみん
③たいろう
④たいそう
解答を表示する

正解:④

解説:体操

①たいすう
②しんぽ
③よんぽ
④さんぽ
解答を表示する

正解:④

解説:散歩

①スウナ
②サウナ
③ナウナ
④カウナ
解答を表示する

正解:②

①ひるむ
②ゆりね
③ひるね
④ひるま
解答を表示する

正解:③

①tiread
②なんぽ
③taied
④tired
解答を表示する

正解:④

①tyred
②クエン酸摂取
③酢酸摂取
④塩酸摂取
解答を表示する

正解:②

①温冷浴
②冷水浴
③烏の行水
④熱湯風呂
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、もち雑学クイズより、出題しております。
説明:もち雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①しじみ
②かすみ
③かがみ
④乳酸摂取
解答を表示する

正解:③

①くし
②ひし
③とし
④ちじみ
解答を表示する

正解:②

解説:ひしもち

①くつわ
②こし
③へいわ
④まげわ
解答を表示する

正解:かしわ

解説:柏餅

①てん
②しん
③さん
④あん
解答を表示する

正解:④

解説:餡餅

①かしわ
②いす
③くす
④みす
解答を表示する

正解:うす

解説:臼

①かね
②うす
③みね
④いね
解答を表示する

正解:きね

解説:杵

①べた
②きね
③ぼた
④ばた
解答を表示する

正解:③

解説:牡丹餅

①あべかわ
②びた
③おおかわ
④あらかわ
解答を表示する

正解:①

解説:安倍川餅

①しぶかわ
②や
③よ
④か
解答を表示する

正解:②

解説:屋

①ごま
②ごみ
③だ
④ごむ
解答を表示する

正解:ごめ

解説:もち米

①あし
②しり
③けつ
④うで
解答を表示する

正解:②

①ごめ
②ちから
③よわね
④いんき
解答を表示する

正解:②

①あくび
②うみ
③おか
④やま
解答を表示する

正解:③

①むし
②りく
③あげ
④やき
解答を表示する

正解:④

①かす
②にる
③ごみ
④くで
解答を表示する

正解:くず

①くず
②つくし
③ぜんまい
④わらび
解答を表示する

正解:④

①くわ
②きり
③のみ
④かんな
解答を表示する

正解:②

①つき
②やみ
③かえで
④ほし
解答を表示する

正解:④