Quizoo くいずー

 お疲れ様クイズ より
今日も1日ご苦労様です このクイズでも解いて心身ともに癒してください
 疲れた
  1. tiread
  2. tired
  3. tyred
  4. taied
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:136人中
正解数:125人
正解率:91.91%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:54000
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①tiread
②くたび
③こたび
④したび
解答を表示する

正解:②

①入場
②入国
③入港
④おたび
解答を表示する

正解:入湯

①マッサージ
②マッタ―ケ
③マッタ―ワ
④マッサ―カ
解答を表示する

正解:①

①アロエテラピー
②アロハテラピー
③アロマテラピー
④入湯
解答を表示する

正解:③

①森林浴
②木木浴
③アレマテラピー
④林林浴
解答を表示する

正解:①

①森森浴
②すいれん
③こくみん
④すいとん
解答を表示する

正解:すいみん

解説:睡眠

①すいみん
②たいこう
③たいろう
④たいそう
解答を表示する

正解:④

解説:体操

①たいすう
②よんぽ
③さんぽ
④しんぽ
解答を表示する

正解:③

解説:散歩

①スウナ
②サウナ
③カウナ
④ナウナ
解答を表示する

正解:②

①ゆりね
②ひるむ
③ひるね
④なんぽ
解答を表示する

正解:③

①乳酸摂取
②クエン酸摂取
③塩酸摂取
④ひるま
解答を表示する

正解:②

①暖気摩擦
②冷水摩擦
③酢酸摂取
④寒風摩擦
解答を表示する

正解:乾布摩擦

①熱湯風呂
②乾布摩擦
③温冷浴
④烏の行水
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、もち雑学クイズより、出題しております。
説明:もち雑学クイズです!皆様のチャレンジをお待ちしております。
①かがみ
②ちじみ
③冷水浴
④かすみ
解答を表示する

正解:①

①とし
②こし
③しじみ
④ひし
解答を表示する

正解:④

解説:ひしもち

①くつわ
②まげわ
③かしわ
④くし
解答を表示する

正解:③

解説:柏餅

①へいわ
②さん
③てん
④しん
解答を表示する

正解:あん

解説:餡餅

①みす
②いす
③あん
④くす
解答を表示する

正解:うす

解説:臼

①かね
②いね
③みね
④うす
解答を表示する

正解:きね

解説:杵

①びた
②ばた
③きね
④ぼた
解答を表示する

正解:④

解説:牡丹餅

①あべかわ
②おおかわ
③しぶかわ
④べた
解答を表示する

正解:①

解説:安倍川餅

①だ
②や
③あらかわ
④よ
解答を表示する

正解:②

解説:屋

①ごみ
②ごめ
③ごむ
④ごま
解答を表示する

正解:②

解説:もち米

①か
②けつ
③あし
④うで
解答を表示する

正解:しり

①いんき
②しり
③よわね
④あくび
解答を表示する

正解:ちから

①おか
②やま
③ちから
④りく
解答を表示する

正解:①

①やき
②うみ
③あげ
④にる
解答を表示する

正解:①

①むし
②くで
③くず
④かす
解答を表示する

正解:③

①わらび
②つくし
③ぜんまい
④ごみ
解答を表示する

正解:①

①きり
②かんな
③かえで
④のみ
解答を表示する

正解:①

①やみ
②つき
③そら
④ほし
解答を表示する

正解:④