Quizoo くいずー

 割分厘毛クイズ より
それぞれの言葉に当てはまるものを、割分厘毛の中からそれぞれ選んでください。
 五○堤(富山県)
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:44人中
正解数:27人
正解率:61.36%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:46099
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①厘
②分
③割
④毛
解答を表示する

正解:③

①毛
②毛
③分
④厘
解答を表示する

正解:割

①割
②毛
③分
④厘
解答を表示する

正解:①

①分
②毛
③割
④厘
解答を表示する

正解:①

①毛
②厘
③分
④割
解答を表示する

正解:③

①割
②厘
③毛
④割
解答を表示する

正解:分

①分
②厘
③毛
④割
解答を表示する

正解:②

①厘
②分
③毛
④分
解答を表示する

正解:①

①割
②毛
③厘
④分
解答を表示する

正解:②

①毛
②厘
③分
④割
解答を表示する

正解:①

①割
②毛
③厘
④分
解答を表示する

正解:①

①割
②分
③割
④毛
解答を表示する

正解:①

①厘
②厘
③分
④毛
解答を表示する

正解:③

①厘
②割
③分
④割
解答を表示する

正解:③

①厘
②割
③毛
④毛
解答を表示する

正解:①

①割
②分
③毛
④厘
解答を表示する

正解:④

①割
②分
③分
④毛
解答を表示する

正解:④

①割
②毛
③厘
④分
解答を表示する

正解:②

①割
②毛
③厘
④分
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「ん」から始まる言葉クイズより、出題しております。
説明:「ん」から始まる言葉をいろいろ集めてみました、シリトリが強くなるかも。
①ンジョメナ
②ンジャメナ
③厘
④ンジュメナ
解答を表示する

正解:②

①ンダランダラ
②ンジンベナ
③ンロゴンロゴ
④ンガランガラ
解答を表示する

正解:ンゴロンゴロ

①ん旨し
②ん騙し
③ん晒し
④ん廻し
解答を表示する

正解:④

①んじ海祝いの歌
②んば船祝いの歌
③んじ船祝いの歌
④ンゴロンゴロ
解答を表示する

正解:③

①んば海祝いの歌
②んこしなべら節
③んこしくべら節
④んかしはべら節
解答を表示する

正解:④

①ンガミ湖
②ンゴミ湖
③んかしがべら節
④ンラミ湖
解答を表示する

正解:①

①ンダラレ族
②ンデベレ族
③ンデレデ族
④ンベベレ族
解答を表示する

正解:②

①ンジュール
②ンニュール
③ンドゥール
④ンシミ湖
解答を表示する

正解:③

①ンジャジジャ島
②ンユゥール
③ンジュジジュ島
④ンチャンチャ島
解答を表示する

正解:①

①ンゴーギ
②ングーギ
③ンジョジジョ島
④ンガーギ
解答を表示する

正解:②

①んとむら
②んとそん
③んがむら
④ンゲーギ
解答を表示する

正解:③

解説:一般的には「つがむら」と読む

①んげさか
②んがそん
③んにさか
④んけさか
解答を表示する

正解:んねさか

①ンジョンベ
②ンチリンベ
③ンキャンベ
④ンビョンベ
解答を表示する

正解:①

①ンディーラ
②ンベーラ
③ンチータ
④んねさか
解答を表示する

正解:ンドーラ

①ンサワル
②ンサワム
③ンサクム
④ンドーラ
解答を表示する

正解:②